Hell's howling NC-17

Объявление

Происходящее на форуме:

Ролевая наша только что открылась)

Игровой мир всё ещё совершенствуется,

добавляются новые темы и игровые места^^

Просьба перед игрой читать

Сюжет и Правила

Полезные Ссылки на которые
необходимо зайти перед началом игры:

~Заполняем анкету~

~Реклама~

~Главный Сюжет~

~Правила форума~

~ФлуДилкО^^~

Рейтинг Игры NC-17
Время и Погода:

20 июня, вторник. Поздний вечер. Уже довольно прохладно, и тьма заполняет всё вокруг. На небе зажигаются одинокие звёзды...
Объявление от Админов:

Не забывайте, что можно регестрироваться людьми. Без них скучновато будет, так что хоть ими тоже регайтесь))

Слегка подкорректированны правила. Просьба в подпись выкладывать ссылку на свою Анкету и темку с Отношениями ^^

События на ролевой:
Прошёл ровно год с той поры, когда был потревожен мощный артефакт, распространивший Проклятье на весь род волчий. Множество жизней было унесено, и те потери волки ещё не позабыли... Волчицы боятся, что проклятье перейдёт на их потомство, и детёныши умрут, что случалось уже довольно часто. Проклятье хотят устранить...
Администрация:

Демоник, Ши, Зиксам

Модераторы:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ФлуД!))) » ФлудилГо)

ФлудилГо)

Сообщений 301 страница 330 из 617

301

Демоник
*укрыл братика и себя теплым одеялом, обняв любимого и положив голову ему на плечо* спокойной ночи)))

0

302

:bye: Зашла пожелать всем каФфайных кошмарикофФ...с участием Ши  :D Мну удалось выгнать брата на минут 5  :cry: . Всем споки-ноки! (слова гопника...ппц  :O )...ай да не важно! Няк всех!

З.Ы: Ши лизнуть в носик, значит признаться в любви  :blush2: мну много таких штук нает.

Отредактировано Эстер (2008-01-15 23:48:16)

0

303

Эстер написал(а):

Зашла пожилать всем каФфайных кошмарикофФ...с участием Ши

тааа^^ Без мну низя)))

Эстер написал(а):

З.Ы: Ши лизнуть в носик, значит признаться в любви   мну много таких штук нает.

а я нинал оО Разве?

ну лана, спокойной ночи^^ Я буду в твоих кошмарах! ХD

0

304

Ши
Аха, мну много таких вот "облизываний" наеть  :D Могу потом рассказать! Ну я поползла к себе...  :cry: обидно млин, мя там ток хомячиха моя ждет  :P ...а, ну ещё моя черная котя.

0

305

Ши написал(а):

Я буду в твоих кошмарах

Надеюсь  ;)

0

306

Ня! Мну ещё на минут 15 останусь!  :clap:

0

307

Эстер
буду-буду)))))
А потом расскажешь?

0

308

да,я наглое!!!Скажите мне сення принимаете ци нэ?ибо спатки охота..

0

309

Ши
У мя паметь короткая, попытаюсь вспомнить. Про носю - это 100% признание в любви. Если не ошибаюсь если за ушком лизать, то это означает глубокую верность кому-то или доверие, ну что-то в этом роде (кстати, самое приятное за ушком, мну на практике проверяла  :blush2: ). Ну в щёку - банально, хорошее расположение к объекту. Что там ещё есть? А покусывание уха...ет мну не помню что, нуно порыться, у мя где-то записи есть  :D

0

310

MorTiis
гомен, ща прочитаю анкету.
Эстер
ну смари)))

0

311

Ши
ыгык

0

312

Ши
Ну ты скажи, что те именно интересно! Просто там на все-все тело! Это черт знает сколько восстанавливать надо!  :lol:

0

313

Эстер
ну а ты мне самое интересное скази ХD
MorTiis
)))

0

314

Ши
ня,гляди...кроч,до завтр...буду играцца на ваших нервах)))
Кста,появляться буду тока послле 9(преимущественно) ибо учеба-мать ее за ногу...

0

315

MorTiis
я понимаю, но ниче страшного, ща у всех так)) А учебы забрасывать низя) Я те ответил)

0

316

Ши
я те тож..
а у мна комп еще сломан.а ноут тока после 7))хыхы..

0

317

Ши
Извращенец  :D Не буду врать, не помню много чего! Но половину можно самому догадаться. Ну завтра выложу усе, спецом для тя  ^_^ Мну читала, что оборотни выбирают себе пару на всю жизнь. Тоесть однолюбы! Вот...и когда вторая сторона отвечает первой взаимностью, у них происходит контакт естественно! Но уважающий себя оборотень (самец), дабы доказать самке как сильно он её любит, облизывает её всю и полностью. Слегка экзотично, но мну кажется ппц кавай!!!!  :D

0

318

MorTiis
чини комп))) Кстати, хатЮ типя се в злейшие враги! ХD

0

319

Ши написал(а):

хатЮ типя се

:lol:

0

320

Ши
Да не вопрос,хоть щас пиши))
Адью,мои дорогие,до завтра!

0

321

MorTiis
Пока!

0

322

Эстер
^_^ это и кавайно и романтично))) Буду ждать завтра, чтобы почитать^^ А откуда ти это наешь?

0

323

MorTiis
впишу)) Пока)

0

324

Ши
Ну как тебе сказать, одно - это опыт с ролевых, второе - с различных книг, третее - это наблюдение за живой природой. Могу тебе сказать, что этого матерьяла ты нигде не найдешь вообще, его могу дать только я, так-как составляла сама лично! Но вот про то, что я в прошлом посте сказала, это из книги. Только не помню какой, ну серия "Магия фентези".  ^_^ Мну порой желеет, что не оборотня...они чертовски романтичные сущ-ва, вопреки лику убийц!

Отредактировано Эстер (2008-01-16 00:15:36)

0

325

Эстер
таааа *.* что-то ты меня прям раскаваила на ночь)) Ща думать о них буду)) И ваще мне нра, когда и килл есть и романтика))

0

326

Ши
Ты моя родственная душа  :lol: Ппц, кил+романтика (любовь) = то, что я называю черной любовью! Я это явление обажаю!!!

0

327

Эстер
как и черную романтику)) Наешь, мне нра даже такие избитые темы, как лежать вместе на рельсах и поцелуй после убийства, чувствуя в этом поцелуе вкус крови жертв оО

0

328

Ши
Экзотично, ещё как! КафФай! Мну нра!  :clap: Мне нра жестокая любовь. Не знаю, поймешь ли меня. Это не значит изнасилование. Нет это совсем другое. Мне нравится когда с чувством любви смешиваются и ненавить, и тайна, и небольшой страх, неравность, недостижимость чего-то, побольше страсти и все это в чёрном... *сползла со тула - няяяяяяяяяяяяяяя

Отредактировано Эстер (2008-01-16 00:24:24)

+1

329

Эстер
*растаял и впитался в стул* ты сейчас описала как раз то, что люблю я сам))) Млииин)) У меня даже слов нет)) Ты так точно все сказала...)) Мы друг друга понимаем))

0

330

Ши
Я ведь говорю родственные души!  ^_^ На самом же деле, по сети очень сложно найти человека, который так тонко тебя понимает! Ведь как знать, кто сидит за компом! Не так ли? Но я существо доверчивое и романтичное. А может быть мне так легче! Так как в реале найти именно такого человека почти нереально! Ну раз я диствительно так точно описала то, что ты любишь, то значит я такого человека нашла! Лови плюсик!  http://xmenevolution.ucoz.ru/sml/girl_witch.gif

+1

Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ФлуД!))) » ФлудилГо)