Hell's howling NC-17

Объявление

Происходящее на форуме:

Ролевая наша только что открылась)

Игровой мир всё ещё совершенствуется,

добавляются новые темы и игровые места^^

Просьба перед игрой читать

Сюжет и Правила

Полезные Ссылки на которые
необходимо зайти перед началом игры:

~Заполняем анкету~

~Реклама~

~Главный Сюжет~

~Правила форума~

~ФлуДилкО^^~

Рейтинг Игры NC-17
Время и Погода:

20 июня, вторник. Поздний вечер. Уже довольно прохладно, и тьма заполняет всё вокруг. На небе зажигаются одинокие звёзды...
Объявление от Админов:

Не забывайте, что можно регестрироваться людьми. Без них скучновато будет, так что хоть ими тоже регайтесь))

Слегка подкорректированны правила. Просьба в подпись выкладывать ссылку на свою Анкету и темку с Отношениями ^^

События на ролевой:
Прошёл ровно год с той поры, когда был потревожен мощный артефакт, распространивший Проклятье на весь род волчий. Множество жизней было унесено, и те потери волки ещё не позабыли... Волчицы боятся, что проклятье перейдёт на их потомство, и детёныши умрут, что случалось уже довольно часто. Проклятье хотят устранить...
Администрация:

Демоник, Ши, Зиксам

Модераторы:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ФлуД!))) » ФлудилГо)

ФлудилГо)

Сообщений 331 страница 360 из 617

331

Эстер
я те уже кинул, ща еще хочу поставить)) Ну в этом я с тобой согласен, я сам в инете мноо интересных людей нашел. Хотя и в реале мои друзья и знакомые мне нра, интересные) Та ми сам такой...ммм...как бы сказать... Кароч, жизнь научила к людям не привязываться. Поэтому я легко расстаюсь с теми, с кем общаюсь. Но общаться могу со всеми^^ Такой минусик характера))

+2

332

Ши
Это большой плюсик! Нельзя к человеку привязываться! Так как если с ним что-то случится, то очень многое может поменяться и в твоей жизни! Понимаешь, у неприятностей есть такое свойство - проходить! А у горя, у смерти...нет! Я очень привящива, даже слишком. Вот это минус!

Отредактировано Эстер (2008-01-16 00:38:17)

+1

333

Эстер
эх, как же хорошо, что ты меня понимаешь)))) А многие говорят просто да-да и все... Типа понимают, аха... Обидно даж. А ти реал понимаешь)))

0

334

мне завтра в школу, ксоооо! ХDD Забыл ХD Все, погнал я в кровать, чтобы всем присниться в кошмарных снах^^

0

335

Ши
А я говорю всегда то, что думаю, а не то, что нужно сказать  :lol: так и получается! С некоторыми у меня как-то сразу негатив возникает, но, никогда не возникало моментального позитива! Тоесть это то, когда кто-то нравится по внешности. Я люблю исследовать человека (за что диствительно считаю себя стервой  :( ). Порой кажется таким мирным, а оказывается последней мразью, я через это прошла. Мне нравятся аниме герои, очень! У большинства демонов, которые любили, но потеряли свою любовь, развивается маниакальные наклонности, а так же грубость, садо (куда же без него!). В основном это готы (мне кажется). Мои лучшие друзья, это два гота, два брата и как не удивительно они близнецы. У одного из них была девушка, которая его бросила и ушла, а у второго она погибла, с друзьями покатались! После этого они и стали готами и до предела остервенели. Я думаю, что если бы наша компания их вовремя не поддержала, то могло бы случиться непоправимое!
Ещё хочу тебе одну, на мой взгляд, красивую историю из жизни моей подруги рассказать.
Её тоже зовут Нася, она долгое время общалась с одним парнишкой, у них завязался роман. Но что-то у них не получилось! Они долгое время не общались, а потом она пришла ко мне в слезах и сказала, что он вскрыл вены. Как оказалось потом из-за неё. Но его удалось спасти. Когда он пришел в себя, то не обрадовался этому. Он только сказал одно слово. "Зачем?". Настя при этом присутствовала, она так и не смогла описать то, что чувствовала тогда к нему! А спустя некоторое время он вышел из больницы, они снова начали общаться и сейчас встречаются. 
Эта история с хэппи эндом... на слово "Зачем?" Оно настолько глубоко впилось в меня!

Итак, сейчас я несла чушь...просто это то, что сейчас на душе.

0

336

Ши
Ко мне последней прийди  ;)

Отредактировано Эстер (2008-01-16 00:58:06)

0

337

Эстер
:cry: грустняФо... Вот не всегда такие истории с хеппи эндами, потому что просто маинький шанс на счастье. Эу, только не считай ми пессимистом, хотя не... Млин, так, начнем сначала ХDD Я иногда на столько пессимистичен, что ппцЦц О.О сам себя не узнаю. У меня есть 2 обычных состояния - это ярость и пазитиФФ. Вообще, я по жизни оптимист, но и у мну случаются перепады настры)) Меня тоже больно бросали, даже не знал, как с этим жить, но жить хотел... И выжил, немного изменившись. Та и отец... Наркоман... Алкоголик... Бил нас, меня, маму, бабушку и сестру. Мама все никак с ним развестись не могла. А однажды я ответил... И ответил так, что мне понравилось)) И я ударил еще!) А потом еще) И бил. Мне тогда было 14 лет всего. Ну и ты понимаешь, как детская психика была нарушена. С таким-то отцом, хех... Та пошел он. Знаешь, до сих пор его убить хочу, мне, навен, лечиться надо. А денег нет ХD Вот поэтому у мну характер и такой, хотя я только в 17 лет реал понял, что это, оказывается, психологическая травма оО ппц... Со мной общаться низя никому, я неФменяемый! ХDD

0

338

Эстер
припруся^^

0

339

Я тоже не писсимистка! По большей части наоборот. Но...я так же страдаю перепадами настроения. Буквально за минуту хорошее настроение может смениться ужасным! У каждого из нас были или обязательно будут плохие моменты в жизни, я даже поддавалась им...пока не услышала эту фразу "Все то неприятное, что происходит в жизни, это неприятности, они, как правило, имеют свойство проходить! Но смерть - это горе, на него это правило не распространяется!" И я поняла, что сколько бы я ни падала, это неприятность, она пройдет. Главное беречь близких.

Такие люди как ты рано становятся мужчинами, они уже понимают всю "прелесть" жизни. Но возможно просто слишком рано они это поняли и их психика с этим не справляется. Однако мне эти люди приятны. Я думаю, что они лучше остальных могут понять чью-то боль, даже если и не говорят об этом.

Отредактировано Эстер (2008-01-16 01:16:06)

0

340

Эстер
я не говорил, что ты пессимистка)) Просто у меня сначала мначноватые мысли пошли, вот я и сказал, чтобы ты не думала, что ми такой) Конечно, неприятности проходят. Но не стоит забывать о том, что хуже может быть. Хотя я всегда говорил, что если судьба вставляет тебе палки в колеса, ломаются лишь ненужные спицы^^

пасиба за комплимент))) Только вот...я в душе еще ребенок) Ну...вообще-то нет, но хочу вернуть се нормально детство. И больше ниче не нада ХD

0

341

Ши
Я не могу ничего сказать, ибо это будет не правда, я ведь не знаю тебя!(Я на счет твоего внутренего мира) Но то, что я вижу сейчас мне нравится. Ну, так...давай расползаться, а то мы с тобой ещё часами так говорить можем, не так ли? *Уползла под одеялко, свернулась калачиком.
- Мну тя будет ждать!  :bye: Приятных кошмарикофФ!

0

342

Эстер
мне нра с тобой общатьси^^ Та, ты права, давай спать, а то не встанем завтра... Бась))

0

343

Посидела, почитала вашу переписку...
Эстер, как вижу, мы с тобой тоже похожи^^ из всех твоих сообщений. Даже странно, что ты пишешь всё настолько искренне. Я даже немного обалдела, когда всё прочитала, и полчаса сидела, всё обдумывала.

Ши, братеГг! какой ты маньяк? ни фига ты не маньяк. а психологическая травма, она не проходит, но боль от неё притупляется. Как и у меня. У меня почти та же хистори с семьёй. только у меня конец, пусть и не счастливый, наступил раньше. Да и вообще, непомню, кто из вас это сказал, или вы оба... Знаете, я почему-то такой странный гот, я ингогда целыми днями сижу в тёмном углу и никого не замечаю,при это ненавидя всех живых и неживых существ, а а следующий день выхожу на улицу, и просто иду, глупо улыбаясь. И в эти моменты у меня такое хорошее настроение,что мне кажется, что я люблю всех и без разбору. Даже бродяг и убийц, потому что говорю себе, что они тоже люди. Только такого уже давно не было^_^ Я теперь предпочитаю реальную помощь людям, а не шатание по улицам. Ня^^ Психологическая помощь у меня)))

Кароче, я не знаю, что я сейчас накатала. Просто захотелось высказаться в конце концов. :blush:

0

344

Magdalena
систер, бу к те чаще обращаться терь со своими траблами^^ И когда-нить я тя загружу окончательно))) Если сможешь разобраться в том, че у мну в башке)

0

345

Ши
обращайся, я только радая буду) Я теперя люблю людям помогать^^ не знаю, что на меня нашло.)

+1

346

Magdalena
а раньше не любила?

0

347

Ши
ну, как тебе сказать? Раньше я просто помогала, но прося что-то взамен, а это не приносило радости. Недавно я поняла, что помогать нужно безвозмедно^^ Так гораздо приятнее, и ты не ждёшь от человека ответной услуги тебе)

0

348

Magdalena
а мяф помогал только тем, кто мне нравится... Даже не задумывался над этим. А так, если кто-то просто попросит помощи, могу помочь, даже не задумываясь, но не потому что такой "добрый", а потому что мне пох, помогу я или нет >< Млин

0

349

Ши
а я не помню кому помогала. Наверное тоже, кто попросит-тому помогу. Но так было нечасто. Мне же нужно было что-то взамен^^ А теперя я помогу и фсё!)И буду ходить радостная и булькать позитивом^^ Это же круто, когда ты кому-то можешь подарить часичку покоя и счастья)

0

350

Magdalena
согласен, это круто)) И ощущение такое классное))) А если поможешь близкому и дорогому тебе человеку, то ваще кайф^^
время, мать его... Погнал я на курсы)) ПокасеГ) Вернусь))

0

351

Ши
пока-пока, братец) ты тока возвращайси)

0

352

Я просто не могу писать не искренне, у меня это не получается просто! Вообще бесит тот факт, что по сети могут накатать, будто самые-самые, а в реале ничего не стоят! Мну всегда пыталась искореннить это. Я не вижу смысла во лжи! Его просто нет! Я может и наивная (потому, что блондинка  :lol: ), но мне всегда так хотелось встретиться с однофорумчанами! Однако этому всегда мешали некие обстоятельства...ну первое из них внешность, у мя с этим большие комплексы, хотя парни у мя были и не один...а пришло все к тому, что вот уже два года без пары  :P Ну, мну так даже легче, все равно я знаю, что в нашей станице не найду того, кто мне нужен...а может просто и не хочу.(Опять заболталась) Приятно,что и ты мну понимаешь!

Ши, мну ща пойду специально для тя писать об оборотнях! *Взяла тетрадку, ручку, уползла к себе.

Отредактировано Эстер (2008-01-16 15:06:08)

0

353

Ну воть, выложила, надеюсь тапками не забьете...

0

354

Эстер
я щас побегу читать. Кстати, может, поиграем? У меня тут есть перс-чел... хочешь?^^

0

355

Magdalena
Конечно!

0

356

Эстер
ща, погодь^^ я выползу из квартиры своей. Ты щас где находишься?

0

357

Magdalena
На набережной.

0

358

Ня^^ я уже иду на набережную. Ну, пытаюсь идти... *ползёт*

0

359

Mello
Может вечером буду, поки!

0

360

Эстер
пока^^

0

Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ФлуД!))) » ФлудилГо)