Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..:Водоёмы:.. » Прудик


Прудик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой пруд, в котором водится мелкая рыба и часто гостят на водной глади утки. От берега отходит деревянный крепкий мостик, который ещё нескоро свалится в воду))
http://i009.radikal.ru/0801/4d/b800229bbf41.jpg

+1

2

Волчица лёгкой поступью приближалась к пруду, втягивая носом тёплый летний воздух, вдыхая аромат трав.. Да, безделье нравилось Зикки больше всего. Никаких забот, проблем, полное кайфовческое леньтяйство.. Она уселась на мостике и заглянула в воду, пристально всматриваясь в своё отражение. Вечно белые глаза, где нельзя увидеть даже зрачка, пугающая внешность, отталкивающая, но и выдающаяся.. Конечно, где встретишь такого неповторимого волка, да ещё с отменной силой, способной кого угодно изничтожить..) Одно не радовало - одиночество. Подумав об этом, Зик скривила мордочку и звучно фыркнула, ложась на мостике и свесив вниз одну лапу.
- Да кому нужно это общение? И так проживу.. А если что, найду Дема, уж он точно поумнее этих волчар..) - довольно улыбнувшись, волчица растянулась под лучами тёплого солнца, подставив им свой правый бок и заражённое проклятьем плечо.

+2

3

Волчица медлено открыла глаза.. Темно.. Значит, уже скоро наступит ночь. Да, Зик даже не заметила, как тихое журчание воды убаюкало её, и сон принял волчу в свои ласковые объятия.. Она поднялась на лапы, лениво потянулась и отряхнулась, будто от воды. Но на самом деле таким образом она выпрямила помятую шерсть на том боку, на котором спала, иначе с одной стороны была бы пушистость, а с другой - плоский ровный волосатый стояк XD Зиксам свесилась с мостика, заглядывая в воду, на своё отражение.. Ндэ, волком она была чаще, чем девушкой, но сейчас так захотелось разнообразия) Да и так резко появилось желание отыскать брата.
Принюхавшись, волчица не уловила его запаха, значит и поблизости он не проходил. Может, в город? Да, туда и нужно направляться. Просто предчувствие вело именно туда. Но раз в город, то не в таком же виде переть) Волчица приняла свой человеческий облик и направилась в город быстрым шагом)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..:Водоёмы:.. » Прудик