Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анка маньяка Ши^^


Анка маньяка Ши^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ши. Даж фамилия есть для человека – Райл

2. Пол:
м

3. Возраст:
2 года как волку. В человеческом обличае выглядит на 19 лет

4. Характер:
Безумен... Временами крышу сносит до ужасающего состояния, когда слепо ищет жертву дабы убить, пытать или прочей игры. В своем безумстве все же логичен и хитер. Но умеет это хорошо скрывать, на первый взгляд кажется даже тихим, холодным и спокойным когда захочет. Имеет очень нестабильную психику. Очень легко выходит из себя, случаются также и яркие неуправляемые вспышки ярости, во время которых сознание Ши просто отключается, и он не владеет собой. Сам он называет это глюками, стараясь этим словом скрыть всю серьезность и опасность момента.
Имеет кучу страхов, которые пополняются чуть ли не каждый день. Сейчас это - перья (Ши кажется, что перья превратятся в щупальца, свяжут его и убьют ХDD), пауки, вампиры... Еще есть мания преследования, от чего таскает с собой оружие)
Каждую ночь ему снятся кошмары...

5. Подробная биография:
Ши всегда отличался от своих сородичей. И внешностью, и характером. Естественно, волка-психа все видели? Ну вот они тоже… Но и сам Ши особо не расстраивалси от этого, наоборот, ему нравились косые взгляды волков, окружавших его. Ему нравится, когда его боятся, нравится внушать ужас одним своим видом. Все из-за психики... Взрослые волки называли Ши демоном, волчата сразу прятались от него, не зная, что тем самым дарят ему безграничный кайф ХD Только с неготорыми из волков Ши мог общаться. А в отдельности Демом он восхищается. Для Ши негативные эмоции - жизненное топливо, если с ним вести себя приветливо и мило, он впадает в депрес ХDD
Получив силы, Ши ничуть не изменился, хотя мог бы вполне этим пользоваться. Для него это только новые способы убийства... Более жестокие и мучительные.
Зато Ши прекрасно помнит свое первое превращение в человека, ведь до этого людей он просто не переносил. Его крик "ААААА!!!", а не обычный волчий вой, разнесся по всему кладбищу... Ши стоял и смотрел на свои руки, не веря своим глазам. Сначала он подумал, что он навсегда стал таким, самому себе ненавистным. Сознание резко исчезло, и Ши, просто убежал, паникуя и не разбирая дороги. При чем голышом^^" Потом ему пришлось искать одежду, обувь...оружие... И именно в память своего волчьего облика оружием Ши являются когти. Превращение то было спонтанным, потому что он еще не умел контролировать свои силы. Но Ши научился. И облегченно вздохнул, превратившись обратно. Но ровно 2 месяца ушло на обучение. За это время Ши грохнул хозяев какой-то квартирки на окраинах города. Ведь нужно же было где-то жить. Парень сделал тату на всем своем теле, чтобы во-первых самовыразиться, а во-вторых - скрыть метку Проклятия. Работы не было, Ши был обычным бандитом, убивающим за деньги. В общем, наемником. Поэтому теперь, если он вновь принимает человеческую форму, то появляется реальная опасность попасть в тюрьму, потому что первые свои задания Ши выполнил не о4ень чисто, оставляя улики.
А сейчас он полностью контролирует свои способности. Но к волкам так и не вернулся. По сути - одиночка.

6. Внешность:
ЧеловеГ:
Блондин, волосы до плеч. На губах всегда широкая, дикая и наглая ухмылка, взгляд хищный... Довольно высокий, отлично натренированное тело, но качком совсем не кажется. По всему торсу тянется татуировки, что является заметной отличительной чертой и сразу бросается в глаза, если она не скрыта одеждой. Проклятие на груди в человеческой форме скрыто татуировкой.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/e5/2c41a2889cf0.jpg - тату^^
http://rm.foto.radikal.ru/0709/93/7e15a8931610.jpg - внешность
На обеих руках "когти". Они представляют собой 3 лезвия с тыльной стороны кисти. Ладони и запястья всегда забинтованы.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/3f/244d047e04cd.jpg
Волк:
Высокий и статный волк с пепельной гладкой шерстью, имеющей коричневатый оттенок, но такой светлый, что он почти незаметен. Острые как бритвы клыки и когти способны разорвать любого, кто Ши только не понравится. А не нравятся ему обычно все... ХD А хвост - кавай^^ ПуФыстый и мфгкий. Темная метка на груди - это место Проклятия. Там шерсть темнее, почти черная.
http://i034.radikal.ru/0712/b2/76fd3325357b.jpg

7. Способности:
телекинез, есть слабая способность к регенерации, но она быстро развивается. Может менять форму, то есть, превращаться в человека.

8. Желаемый статус:
Suck my nya

9. Читали правила и сюжет?
Есесна)

10. Пробный пост:
мне ведь мона не писать?^^ Мне влоооом ХDD

+1

2

Принят))

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анка маньяка Ши^^