Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Магдалены^^


Анкета Магдалены^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Магдалена, Магди (кто-то одн раз назвал Мэг >_<)
2. Пол: жен
3. Возраст: 1,5 года
4. Характер (как можно подробнее, желательно писать со всеми плюсами и минусами характера, а также страхи персонажа): Всегда спокойна, как глыба льда^^. Предпочитает охотится в одиночестве, не связываясь с молодыми волками, из которых так и прёт инстинкт отцовства. Всегда и со всеми перерекается, не смотря на свой пол. Иногда из-за этого у неё бывает куча неприятностей в стае, которые её мало волнуют. Магди часто уходит в лес, и не возвращается многими неделями. Не смотря на свои моральные устои и убеждения, боится проклятья, как и все остальные. Но при этом питает какое-то болезненое уважение, смешанное с любовью к трём волкам. Но больше всего она боится влюбится и привязатся, поэтому она старается и не пересекаться с личностями, способными пробудить в ней это светлое чувство, что делает её ещё более мрачной и отчуждённой.
5. Подробная биография (содержать должна не менее пяти строк): Магдалена росла обычным волчёнком, весёлым, добродушным, не обременённым душевными переживаниями. Но уже в то время у неё стал проявляться своевольный характер. Она всё время просилась на охоту с отцом, но мать её не пускала, чем очень злила дочь. В конце концов, Магди наплевала на все ограничения, и втайне от самого отца, отправилась за ним. Это была роковая, для молодой волчицы ночь. Потеряв в лесу своего отца, она, пошла, опираясь только на свой нюх. Вдруг, справа от себя, она услышал чей-то рык, и сразу же прижалась к земле всем телом, рассудив, что как только появится существо, она бросится на него. Магди увидела, как по тропинке идёт её отец, весь в ранах, которые расширялись на глазах. Волчица в два прыжка оказалась рядом с волком, который, не в силах идти, повалился на землю. Отец приказал ей уходить, стараясь не прикасаться к нему. Но Магди, не внемля волку, перевернула его на спину, случайно коснувшись краёв раны. Отец умер той же ночью, а молодую волчицу, всю в крови, нашли люди. У них Магди провела полгода. Раны затянулись сами собой спустя два месяца. А после, волчица сбежала. Вернувшись в стаю, она узнала, что мать умерла, не в силах вынести горе потери супруга и дочери. Магдалену считали погибшей в ту ночь вместе с отцом. Первые месяцы, к ней относились отчуждённо, косясь на чёрные узоры по всей правой стороне волчицы. Магдалена всё более отдалялась от стаи, живя больше особняком. Вскоре, её стали уважать, не смотря на всё её высокомерие, и необъятную гордость, превышающую все границы.
6. Внешность (подробнейшое описание внешности не меньше трёх строк, и плюс картинка, желательно. Обязательно указываем место Проклятия): Шерсть Магдлены совершенна белая, как лунь. Она высокая и грациозная волчица, с длинными лапами, на которых острые, как лезвие, когти, способны оставить следы даже на металле (спасибо прокятью^^). Голубые, цвета неба, глаза иногда становятся красными, когда волчица особенно разозлена. По всей правой стороне её тела узорами расползлось проклятье (блин, ну не знаю я, как ещё это описать!!!), хотя затронута была только частья правой лапы. Но Магди, будучи ещё подростком, не смогла сдержать силу проклятья, и оно заполнило всю правую часть.
http://i029.radikal.ru/0801/a7/6b8d9dcecbd8.jpg (хи, эт ещё у людей)
7. Способности (слишком много на себя не берём. Превращаться в людей могут только трое волков): регнерация (и фсё?! и фсё??! блин, и фсё)
8. Желаемый статус: Одиночка
9. Читали правила и сюжет? правила я уже наизусть знаю. Сюжет сейчас доучиваю.
10. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой)(Пы.Сы. друзьям админа можно не писать)): (но откуда я знаю, друг я тебе или нет? Вдруг ты не вспомнишь Дженезиса???)
Магди открыла глаза, вслушиваясь в тишину леса. Осторожно поднявшись, и мягко ступая по снегу, она вгляделась в темноту. Ничего... Показалось... Волчица снова улеглась, свернувшись клубочком. Но тут раздались шаги. Магди быстро вскочила,  смотря на тропу, по которой двигался двуногий неопределённый объект. Знакомое чувство того, как на теле зажигаются узоры проклятья. Прыжок. Короткий человеческий вскрик. И кровь, хлещущая из раненой руки. Я не убила этого охотника... - подумала Магдалена, утаскивая ружьё человека в сторону, и закапывая оружие в сугроб. - Утром за ним придут... Нужно убираться отсюда... С этими мыслями волчица быстро умчалась вглубь леса, практически неоставляя на снегу следов...

Отредактировано Magdalena (2008-01-14 13:20:40)

+1

2

помним всех^^ Принята)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Магдалены^^