Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Шедоу


Анкета Шедоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шедоу, Шед
2. Пол:
чистый... Ладно, прекрасный женский)
3. Возраст:
2-3 года
4. Характер (как можно подробнее, желательно писать со всеми плюсами и минусами характера, а также страхи персонажа): В большей степени Шедоу замкнутая в себе. Она не терпит, когда рядом с ней находятся больше двух волков и больше предпочитает разговоры один на один. Почему так? Может, некий каприз? Часто оставалась одна, поэтому к одиночеству уже давно привыкла и легко может остаться на едине с собой. Шедоу вспыльчива, агрессивна. Очень упряма. Уговорить ее что-то сделать, если она не хочет, практически нереально. В своих поступках решительна, в своих словах всегда уверена, если не больше. Есть доля гордости, которая иногда становится поводом для драки. Всегда настойчива. Присутствует немного ехидства и чуть больше наглости) Но Шедоу была такая не всегда, поэтому в характере остались отголоски детства. Временами веселая и мягкая. Бывает, если задеть каку-то грустную тему, то начинает изливать душу, не контролируя себя. Смерти не боится, наверное, боится потерять что-то дорогое... Считает себя на одну вторую тенью.
5. Подробная биография (содержать должна не менее пяти строк):
У пары обычных серых волков родился один волчонок. Это была Шедоу. Ее родители жили не в стае где-то в темном лесу. Несколько счастливых месяцев маленький жизнерадостный комок шерсти рос в лесу. Вскоре родилась сестра Шед - Скай. Через некоторое время счастливая жизнь резко оборвалась. Люди стали всему виной. Оказывается, логово волков находилось недалеко от людской деревушки. Люди прознали о волках, услышав в полнолуние дикие завывания и эти двуногие добились, чего хотели. Отца убили, мать защищала своих волчат, что у нее получалось довоольно долго, постоянно переходя с места на место. Но это беготня продолжалась недолго. Когда матери не было, Шедоу самым наглом образом забрали к себе. Скай они пожелали оставить, потому как та была маловата. В деревне Шедоу использовали как обычную собаку - держали на привязи. Волчица терпела множетва издевательств, но за то научилась распознавать по запаху яды, не сувать нос в мышеловки и ни под каким предлогом не даваться людям в руки. Прошло немного времени. Волчица исчезла, когда этого никто не ждал. Больше волков никто никогда не искал. Шедоу пыталась найти мати и сестру, но из этого ничего не получалось, поэтому Шедоу ушла из тех краев куда подальше и как всегда оказалась в нужном месте в нужно время...
6. Внешность (подробнейшое описание внешности не меньше трёх строк, и плюс картинка, желательно. Обязательно указываем место Проклятия):Средних размеров, самая обыкновенная серая волчица, шерсть мягкая и гладкая отливает сталью. Янтарно-желтые глаза. В них всегда есть какой-то огонек.  Кончики ушей и хвоста черные. Через левый глаз проходит вертикальный шрам. Проклятие на левом запястье - что-то похожее на татуировку одна длинная линия перечеркнутая двумя короткими.
http://keep4u.ru/imgs/b/080114/fe/fe8a4222b0fb7e5938.jpg
7. Способности (слишком много на себя не берём. Превращаться в людей могут только трое волков): только телепатия...
8. Желаемый статус: фантазия ушла в отпуск :)
...Зовущая Смерть...
9. Читали правила и сюжет? агась
10. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой)(Пы.Сы. друзьям админа можно не писать)):
:lol:
no coments

0

2

принята)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Шедоу