Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » ~Анкета Эстер Мориан~


~Анкета Эстер Мориан~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эстер Мориан.
- Прозвище: Тифа, но любит когда её по имени называют.

2. Пол: женский.

3. Возраст: 18 лет.

4. Характер: Вспыльчивая, эксентричная, она не любит сидеть долго на месте. Очень любопытная. Никогда не попадает случайно в какие-то происшествия, обычно сама их ищет. Большим плюсом ей служит то, что Эстер способна выкрутиться практически из любой неприятной ситуации, друзей бережёт, хоть их и очень мало. Минусом же - бунтарский характер, на горячую голоу может ляпнуть то, что "ляпать" и не хотела. Изворотлива и не постоянна. Крэйзи вобщем  ^_^.

5. Подробная биография: Родилась в Калифорнии, росла и там же училась. С детства напоминала маленького пацаненка. Бросалась во все драки, распри и перепалки. На её коленках и локтях постоянно присутствовали ссадины и раны. Как только ей исполнилось двинадцать, девочка нашла дома ножницы и обрезала свои рыжие волосы практически полностью. Аргументировала это тем, что ей не удобно каждое утро их расчесывать и заплетать. После того, как её выгнали из школы за поджог учительской, семья Мориан переехала в этот городок. Тут несносную девчёнку хотели отдать снова в школу. Однако это было не так-то просто сделать. Эстер нигде не приживалась, её все время выгоняли: то за драки, то за подстрекательство, то за какие-то "нивинные" проказы. В итоге в городе не осталось школы, куда бы её согласились принять. Родители совсем опечалились. А тут обоим предложили хорошую работенку! В исследовательском центре проводили опыты над волками. Странная история была известна всем! И родители не упустили возможность работать на такой интересной работе. Эс же отдали в школу для трудных подростков. Там девушке было гораздо легче придиться. Так же она записалась на уроки карате и самбо (где делала не плохие успехи), со временем Эстер освоила практически полностью владение катаной. В этой же школе ей поведали о странном волчьем проклятии и о трех волках, смерть которых вернёт все на круги своя.
Когда Эстер закончила школу и ей исполнилось восемнадцать лет, она так-же пошла учиться на химика-эколога, чтобы вместе с родителями исследовать данный феномен. Однако из-за её "шалостей" девушку выгнали из института. Родители договорились с начальством и Эс приняли работать лаборанткой.

6. Внешность: Не высокая девушка с огненно рыжими, длинными волосами. Так же у неё слегка смугловатая кожа и нежно-голубые глаза. На левом запястии тату, со словами "Там где небеса косаются земли, там где счастье приходит к несчасливым, там я отнимаю у них всё..." (тату выполненно в виде обвевающихся, как змея, вокруг запястия слов). Плюс серёжки : в пупке, в ушах (3 на левом и 2 на правом ухе), в изыке.

http://img166.imageshack.us/img166/1341/5913cw1.jpg

http://img61.imageshack.us/img61/6004/stalkeryy7.jpg

7. Оружие: Катана.

8. Желаемый статус: ~Pericilum In Mora~ (опасность в промедлении).

9. Читали правила и сюжет?: Да.

10. Пробный пост:
Тёплый весенний, солнечный денок. Школа. Вроде бы ничто не предвещало беды...
- А-а-а-а-а! - Крик из учительской прошёлся по школьным корридорам оглушающим звоном.
- Мориан, Синдел, Колинс! Живо в кабинет директора!!! - Завопило радио, так же на всю школу. Трое покинули класс, сопровождаемые насмешками одноклассников.
- Да мисс Мледшер? - Хором и так виновато промычали трое вошедших.
- Это вы? Это ваши проделки! Я знаю! Знаю! - Учительница со слегка подпаленными, ещё дымящимися волосами металась по кабинету. Мальчишки замялись. Эстер же гордо выпятила грудь и задрала вверх нос.
- Чем вы докажете? - Учительница громко фыркнула и подкатилась к девчушке.
- Что ты сказала? Будешь отрицать, что это вы?
- Именно. У вас нет ничего, чтобы доказать нашу вину.
- Да по вам же видно! - Взъерошенная, как старая индюшка она указала толстым пальцем на двух лохматых мальчишек.
- Это вы на них такое влияние производите. - Отчеканила Эстер, глядя в глаза ненавистной учихалке.
- ЧТО-о-о-о!
- Именно так. Ваше воздействие на детскую психику пагубно отражается на состоянии моих друзей, вам ещё повезло, что вы на меня так не повлияли! А если бы и я сломалась и все остальные? Папа всегда говорил, что дурное влияние исходящее от учителя всегда плохо влияет на учиника.
- Хамка! - Кудахтнула учительница.
- Посмотрите господин деректор. Врёт и не краснеет! - Возмутилась она.
- Кто, кто ещё мог так поступить, кроме этих троих!
- Ну...
- А вы не думали, что нас могли подставить? - Втиснулась в разговор неуёмная Эстер.
- Кто?
- Да хотябы эти задаваки Кайл и  Джеф. Это полне в их духе! - У девчёнки сейчас был вид ангела...с рожками. Мальчишки, быстро смекнув, поддержали подругу. Гомон сразу троих учеников не выдержали ни учительница, ни деректор.
- Тихо! Ладно, вы можете идти в класс... но смотрите, я слежу за вами. - Зловещим тоном шикнула старая учительница. А троих как ветром сдуло.

0

2

о, человечек)) Принята.

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » ~Анкета Эстер Мориан~