Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Ами


Анкета Ами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Ами
2. Пол:ж
3. Возраст:0,5
4. Характер:Доверчивая и наивная, что свойственно всем в ее возрасте.Упрямая, даже упертая, всегда будет стоять на своем.Очень дружелюбна и общительна.Любопытная, любит совать нос не в свое дело.Добрая, игривая, можно сказать маленький ангел.Но, на самом деле, в Ами живет две души.Другая недоверчивая, подозрительная. жестокая, суровая и беспощадная.Кровожадное, бессердечное это существо.Не следует попадаться ему на пути, а то не жить.Хорошо, что Мина(так  называет свое второе Я Ами) редко выходит из - под контроля, так что волноваться не о чем.А боится Ами того, что она случайно убьет близких ей волков.А ведь их очень мало, так как никто не желает водиться с ней.
5. Подробная биография: Родилась одиночкой.Охотник напал на ее семью и, спасая Ами и ее сестер и братьев. родителям пришлось разбежаться.С тех пор волчонок ни разу не видела свою семью.Но она очень надеется найти их.Как - то однажды она попала к людям.Здесь и появилась Мина.Люди обижали Ами, биди ее.Однажды она не выдержала и, оскалившись, зарычала.Тут в ее глазах потемнело, а когда она пришла в себя, то увидела мертвых людей.Вокруг нее валялись трупы, все было с крови.Она выбежала и убежала в лес.Остановившись у ручья. Ами с ужасом заметила, что она вся в крови, в ней и ее морда и ее клыки...с тех пор Мина стала проявлять себя, но Ами ее сдерживает, но это не всегда удается.
6. Внешность:Маленький волчонок, гибкого телосложения.Черная густая, пушистая шерсть немного растрепана.Голубые глаза, в которых видны тоска, грусть, одиночество и отчужденность.Длинный хвост.Уши черные с серой каймой, но это почти незаметно.Правое  ухо немного порвано.
7. Способности : чтение мыслей
8. Желаемый статус: ~†Причиняющая боль...приносящая смерть...†~
9. Читали правила и сюжет?:читала
10. Пробный пост:Ами тихо шла, опустив голову.Она сама не знала куда, тобиш цели у нее не было.Просто хотелось идти, а точнее бежать.Как можно быстрее и как можно дальше...но, к сожалению у волчонка не было сил для этого.В ее глазах была тоска, казалось она съедала ее, грусть, даже безучастность.Она все шла и шла, не обращая внимание на тех, кто был вокруг.А они провожали ее надменными, насмешливыми взглядами. "Но почему, почему они так ко мне жестоки?Почему они не могут меня понять?" - с горечью спрашивала себя Ами, ненароком читая их мысли.Но ответа не было.На глазах у волчонка блеснули слезы.Но она не плакала, она держалась, держалась, что есть сил.Но это была тяжелая нагрузка для малышки.Наконец она не выдержала и побежала.Спотыкаясь на каждом шагу, задыхаясь, она все бежала и бежадла, пока не упала без сил и не лишилась сознания.

Внешность (волчонок и взрослая):

0

2

принята)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Ами