Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Зиксам


Анкета Зиксам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Зиксам Хирои, Зикки, Зик ^^
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
1 год, 8 месяцев
4. Характер (как можно подробнее, желательно писать со всеми плюсами и минусами характера, а также страхи персонажа):
Она весьма вспыльчива и эгоистична. На первом месте она сама, а на втором уже весь мир и его проблемы. Зик серьёзна, но чувства юмора не лишена, может над кем-нить вдоволь поиздеваться)) Хитрая гордая особа, бесстрашная и упрямая.. Не такая уж общительная, замкнутая, никогда не станет говорить о своей жизни и раскрываться. Очень часто впадает в гнев и по любой мелочи может устроить грызню.
5. Подробная биография (содержать должна не менее пяти строк):
С детства Зикки была трудным волчонком, с которой найти общий язык было крайне тяжело, и, пожалуй, удавалось это только её брату - Дему. В ней кипела энергия, блистала искорка безумства и заряд нервозности. Всё это было из-за прошлого, жестокого, но и наставившего на путь истинный. Жила возле городаи в детстве потеряла родителей, поэтому стала циничной и прагматичной. Не любит говорить о своём прошлом. Сперва прибилась к какой-то стае, не такой сильной, вожак которой был пессемистично настроенный выскочка, не более того. Но дела пошли на лад, когда Зикки добилась в стае уважения. Но вскоре пришлось уйти, так как члены стаи умирали от голода, так как добычи не хватало. Зиксам стала одиночкой.. Вскоре она снова нашла своего брата, познакомилась с Ши. Однажды друзья забрели на старое кладбище, потревожили там проклятье. О его действии сказано и в самом сюжете, поэтому особо описывать не надо. Но несмотря на то, что проклятье питается ей, волчица не намерена лишаться его силы, заплатив за это слишком высокую цену..
Зикки научилась становиться человеком, и вскоре поселилась в городе, зарабатывая на жизнь тем, что убивала людей по заказу. Наёмникам в наше время неплохо платят)))
6. Внешность (подробнейшое описание внешности не меньше трёх строк, и плюс картинка, желательно. Обязательно указываем место Проклятия):
Кароче говоря, девушка вовсе не неженка даже чисто внешне. В ней хрупкости так не особо разыщешь. Довольно крепкое спротивное телосложение, тело натренировано во многочисленных схватках. Волосы длинные, цвет колеблется между баклажановым и коричневатым.. оО Или глюки у мну) Чёлка есть, но не банально закрывающая глаза или пол лица, ведь если бы была такая, то пользы от неё мало буит, только мешаться в бою начнёт. Глаза грязного жёлтого цвета, если опять же мну не глючит) Отличительным признаком служит проклятие, но оно как татуировка на правом плече в виде каких-то узоров, смысла в которых мало, но зато красиво)) Одежду предпочитает такую, в которой удобно всех убивать и которую не жалко запачкать кровью^^
В облике волка серая волчица с белой мордочкой, ушами, грудкой и животом, ну и ещё "носочки" на лапах. Телосложения крепкого, натренированного. На правом плече проклятье в виде странных узоров, как и в человеческом облике. В левом ухе подобие пирсинга)) Глаза как ни странно молочно-белого цвета, причём даже зрачки незаметны, словно их и вовсе нет, но волчица не слепая))
Шерсть густая, мягкая, хвост тож пуФыстый^^
7. Способности (слишком много на себя не берём. Превращаться в людей могут только трое волков):
Превращение в человека, регенерация, владение тёмной энергетикой и создание из неё щупальцев, щитов, и т.п.
8. Желаемый статус:
Don’t Stop!
9. Читали правила и сюжет?
Та)
10. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой)(Пы.Сы. друзьям админа можно не писать)):
Бла-бла)))))) Сестре админа мона всё)

+1

2

Принята)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Зиксам