Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Скалистая Местность~ » Лавовые потоки


Лавовые потоки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редко удаётся увидеть такое великолепное зрелище, захватывающее дух... Скалы, припорошённые лёгким снегом, мягкий прохладный воздух, но вовсе не колючий и не застевающий в лёгких.. И с этих скал бегут яркие, раскалённые потоки лавы. Они узкими дорожками спускаются вних и тонут где-то внизу, в расщелине скал. Такой лавинный водопад не может не радовать глаз. Прекрасный контраст холода и жара, белизны и огненного света..))
http://i036.radikal.ru/0801/ef/a1a3c29e7db3.jpg

+1

2

Лёд и Пламя мерзко похихикивая нетороплясь шли куда глаза глядят... Тут внезапно Лёд остановилась, так как она шла впереди Пламя поздно затормазила, и оба волчнока кубарем покатились... Неизвестно куда... Лёд дала подзатыльник Пламени, за это и валялась сейчас ногами кверху... Что то проварчав про прилипчивую сестру, она подняла глаза... Местность что надо... Лёд и Пламя...
- Ну что, систер...Перекачуем здесь?\
- Угум... Моя сумасшедшая родственица...
Хмыкнула в ответ Лёд.

0

3

Феникс любил это место и часто бывал тут, при чем один. Парень не очень любил уединение, но почему-то именно тут он хотел быть один. Так спокойно... Лава и лед. Красиво, контрастно. Пожалуй, это было его любимым местом, пусть даже на чужой территории. Обняв колени руками, Феникс сидел на одном из уступов скал, смотря на бегущую вниз лаву. Но слишком жарко не было из-за льда, поэтому обычному человеку было вполне реально тут находиться. Мыслей в голове почтине было, просто какое-то умиротворение и спокойствие, что для Феникса редкость.
Вдруг парень услышал шум где-то поблизости. Сначала и внимание решил не обращать, но потом услышал голоса. Люди уже научились общаться с волками, поэтому Феникс понимал волчат. Вернее, мог понять, но просто сейчас не разбирал слова.
"Волчата... Значит, по близости и мать их должна быть. Не хотелось бы попасться ей на глаза..."

0

4

Пламя насторожила уши, волчонка учуяла человека, Лёд в отличие от сестры, ничего не чувствовала... Эх, гены... Волчонка шыкнула на Лёд, Пламя ползком приблизилась к человеку, еле сдерживая хихиканье, она резко прыгнула ему на колени, сердце билось от страха, но любопытство и враждённое дружелюбие, победили страх, зажмурясь, и подняв милую мордучку на парня, Пламя слащаво-тоненьким голоском поприветствовала человека.
Привет! А что ты...
Лёд более осторожняя чем её бесстрашная сестрёнка, подошла к человеку и понюхала воздух около него... Человек был спокоин... Хмыкнув, и столкнув сестрёнку с его клолен, наглая Лд удобно устроилась на них, поднимая свою не менее кавайную мордочку на человека...
Что ты здесь делаешь?
Закончила белая вопрос чёрной.

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Скалистая Местность~ » Лавовые потоки