Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Феникса


Анкета Феникса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Прозвище:
Нао Пейн , но предпочитает, когда его зовут по кличке – Феникс. Но ни в коем случае не сокращать, это приводит в ярость^^

2. Пол:
м

3. Возраст:
17 лет

4. Характер:
Слегка завышенная самооценка, и импульсивность. Вспыльчив, легко вывести из себя. И повод для драки может найти в первые 5 минут разговора, поэтому злопамятен, но уперт и привык всегда добиваться своей цели любым способом. Не терпит контроля. Не поддается на шантаж и интриги. Имеет очень слабые нервы…
Но фобий и страхов нет вообще.
Убийство отца немного повлияло на психику Феникса, сделав его садистом с частыми вспышками гнева, которые он не может контролировать. Поджог дома повлек за собой пироманию, а Феникс запустил ее до такой стадии, что она стала неизлечимой^^
Но это все уходит на задний план, потому что привычное настроение для Феникса – просто безграничный пазитиФФ ХDD

5. Подробная биография:
Нао был единственным ребенком в семье. До 13 лет он с матерью и отцом жил счастливо, но потом отец стал принимать наркотики. Ради дозы он продавал все, что мог, тратил на это все деньги. Матери надоело терпеть, и она решила прекратить этот беспредел, но в порыве своей ярости и совершенно потеряв самоконтроль отец несколько раз ударил ее ножом. Она скончалась от потери крови в больнице. Этот случай сделал Нао мстительным... Не сдержав своих чувств, в 15 лет Нао собственноручно убил отца, и до сих пор не испытывает сожаления. После он сжег свой дом, чтобы больше не вспоминать об этом. Это осталось тайной для всех его знакомых. После тетя (единственная родственница) взяла его жить к себе. У нее он и жил год до 16 лет.
В 14 лет Нао увлекся фехтованием и восточными единоборствами, но смерть матери и убийство отца помешали ему нормально заниматься этим – на тренировках Феникс проявлял излишнюю жестокость. Поэтому ему пришлось отказаться от занятий и обучаться этому самому.
Однако не все сложилось так гладко. Тетя Нао была сотрудником организации, которая занималась вербовкой парней и девушек как марионеток, чтобы те доставляли туда волков со сверхспособностями, и она порекомендовала своего племянника как подопытного. Именно так Феникс и попал под ненавистный ему контроль. Он ненавидел эту организацию и бежал.
Вскоре парень познакомился с Ши. И до сих пор не знает, как тот его терпит ХD Но Феникс даже не помнит их знакомство, и не помнит, знаком ли с Демом и Зикки.

6. Внешность:
внешность - http://rq.foto.radikal.ru/0708/86/6826372d44b5.jpg
                   http://i021.radikal.ru/0801/a9/69b8909094e9.jpg
                   http://i006.radikal.ru/0801/ea/e2c2f0a12a1e.jpg
Длинные темные волосы с рыжим и красным отливом до копчика. Глаза красно-кровавого цвета, спортивное телосложение.
Определенного стиля в одежде нет, но питает своеобразную слабость к рваным джинсам и мотоциклетным костюмам^^
Глубокий шрам, тянущийся от солнечного сплетения до пупка, параллельно ему на спине вдоль позвоночника точно такой же. Они появились в последствие одного эксперимента.
Обычно за спиной ножны с мечом. На поясе тенто.

7. Оружие:
восточное оружие. От дайкатан до коротких танто. Огнестрельное не о4 лафф ><
http://i041.radikal.ru/0801/b4/84f796afbd14.jpg

8. Желаемый статус:
Рожденный в пламени

9. Читали правила и сюжет?
та

10. Пробный пост:
какой нах пробный пост? ХDD

0

2

Принят))))))

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Феникса