Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Мортис


Анкета Мортис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Мортис(по латыни -Смерть)можно Мор
2. Пол: Самка Я!!!
3. Возраст: 6 лет.Не правда-не сарая!!!в самом рассвете сил
4. Характер (как можно подробнее, желательно писать со всеми плюсами и минусами характера, а также страхи персонажа):Хм..Плюсы-минусы...Хорошо,держись..Мортис.Имя говорил само за себя..Смерть-она и в африке смерть..Волчица злобная,неуравновешенная.Она жестока и эта жестокость становится вдвойне опаснее в сочитании с дезким умом и непобедимой хитростью.Мортис не занимать злобы и наглости.
Мортис опасна.В виду некоторый обмтоятельств,что опишем в БИО, она стала страдать психическими расстройствами.Она частенько говорит с второй своей половиной,советуется с ней..Впринципе это то и ничего,но эта часть еще более злобна и противная.Зачастую Мортис зовет ее Сумашествием.
Итак..Плюсы характера тоже есть..Безумство волчицы приходиться наруку в боях-она обсолюна лишена чувства страха и желания жить.ей все равно,оторвут ли ей голову или нет,главное драться.
Далее.Не смотря на то,чтоо на жестока,Мортис все же с трепетом относиться к своим единичным друзьям..Оа за них разорвет кого угодно..Не сомневайтесь,только попробуйте их тронуть.
Минусы..Назовем особенные.злоба безграничная.Обижена на весь мир и видит его в черных красках..Обажает драки..сегда готова ввязаться в них.Совести нету,а это значит то вполне способна ударить в спину или дать драпа в случае чрезвычайной опасности.
5. Подробная биография (содержать должна не менее пяти строк): Мортис родилась в глухом захолустьи,названном Мертвым.Волки там жили одним днем и никога не пропскали возможности наистить друг другу морды..Сплошной "трактир".Волчата всегда воспитывались убийцами и тварями..
Но Мортис в некотором роде повезло.Роители ее кинули и поэтому она выросла не Оболютной Мразью..Всего лиь на 80 процентов.Волчонком оначасто шастала около людских повелений,крала пиу,лазила по помойкам..Тогда ее поймали,чтобы сделать бойцовую волицу.Далоь то нелегко..Но так Мортис научилась драться и полюбила это ремсло..Подростая ,она становилась очень большой,больше обычных волков и вдвойне больше обак..Ее стали гнать из поселков.бояться..
Когда Мортис исполнилось полтора года,бвла свирепая зима..Жрачки вообще небыло,кое-как волки держались.Как-то раз Мортис встретила на своем пути мишку,который лакомился падаль..Тут все здраввые мысли были заперты в одно далекое место и волчица атаковала мдветя-шатна.Но куда уж подростку тягаться с гризли??Мортис сильно пострадала в драке,получила псих.трпавму итп.Так же лишилась глаза..Но победу одержала
Немного отойдя онапродолжила свой путь убивая всех,кто попадался на пути
6. Внешность (подробнейшое описание внешности не меньше трёх строк, и плюс картинка, желательно. Обязательно указываем место Проклятия): Намного больше любого обычного волка.Шерсть серебристо-серая,отливает сталь..Такое ощущение,что она ледяная..Широкая грудь,но узкая талия.По олке и хребту черная полоса,на плечах пятнами как рылья.Левая лапа ниже кисти белая..
Уши порваны,на кончиках коричневые..Морда вся в шрамах,правая сторона зуродованна ударом медвежьей лапой,глаза нету.Вокруг глаз черные маски.Единственный уцелевший глаз обсолюьтно белый с бешеным значком.
Тело поджарое,худощвое.Конечности сильные и довольно толстые.Задние лапы немноо короче передних.Хвоста нету,оторвали..Впринципе все,остальное на аве.Место проклятья-башкень
7. Способности (слишком много на себя не берём. Превращаться в людей могут только трое волков):хм..всякие виды тумана,для возможности скрыться..Чрезмерная чувствительность к пололуью..волчицу аж прет от него.может вывать дождик..иммунитет к психологической магии (т. е. не поддается ни гипнозу, ни считыванию мыслей)
8. Желаемый статус:††Вековечный Враㆆ
9. Читали правила и сюжет?ага..хоть и не все понятно
10. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой)(Пы.Сы. друзьям админа можно не писать)):иш какие..
По всему лесу стояла звенящая тишина..Такое ощущение,что даже ветер замер в нерешительности и страхе перед тем,что должно произойти.Луный свет холодно освещал землю,в лесу шастали приудливые и страные тени.
Раздался хруст..Кто-то большой и грузный продвигася к поляне..Тихое рычание и сопение сопровождали гостя ночи..Ветки сломались под лапами Мортис.Она вышла на поляну..Луна возрадовалась ей и ярко осветила сверкающую шкуру..
Волчица осмотрелась..ее белоснежный глаз искал кровь и добычу..Нет,никого нет сегодня..Все спрятались..
мортис поднла морду к луне..Хрипло.громко  и дико она воспела песню луне...

Отредактировано MorTiis (2008-01-15 23:54:24)

0

2

хорошая анкета. Меня смущает только имунитет к магии, это делает твоего перса почти всесильным... Плиз, убери это, и приму с радостью))

0

3

Ши
нэ...ни така понимаемс..Тада давай так-имменитет к психологичский магии...Типа на меня гипнозом не воздействуем и тп

0

4

MorTiis
то есть, тя низя ни гипнозить, ни мысли твои читать и тп?

0

5

Ши
естессно!!Я в своих мыслях сама сижу и нефиг ко мну лезть)

0

6

MorTiis
тогда ясно) Принята!^^

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Мортис