Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Жилая часть » Квартира Дема и Зикки


Квартира Дема и Зикки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обыкновенная квартира в одном из домов, но обустроена она довольно-таки богато, потому что лишние деньги частенько тут водятся.

Самой красивой комнатой можно по праву считать гостинную. Она настолько большая, что в неё можно вместить 50 человек народу^^ А обустроена она просто шИкаро)) По стенам тянуться аквариумы с нежной голубой подсветкой и полно неоновых ламп. В центре диван расположен, огороженный прямоугольником столиков, а перед ним на стене плазменный телик)
http://i014.radikal.ru/0711/de/e7f9258c2056.jpg

В такой комнате живёт Зиксам)) Комната тёплых красных, жёлтых и оранжевых тонов)
Перед кроватью у стенки телик, поэтому можно преспокойно себе валяться под тёплым одеялом и смареть фильмы)) С обоих сторон от кровати тумбочки с ночниками^^ Над кроватью, кГ видно, картины в рамочках. Сбоку от кровати шкаф с зеркальной дверью) Шмотья туда вмещается просто немеренно XD
http://i050.radikal.ru/0711/07/7dfc4faa1b36.jpg
http://i037.radikal.ru/0711/fe/e1debc62d3c8.jpg
http://i025.radikal.ru/0711/ef/06e74cb81d52.jpg

Комната Демоника потемнее буит) Кровать ровной геометрической формы) Плоская, но широкая и удобная. Рядом кресло, шкаф с матовой пластиковой дверью, которая чередуется с чёрными квадратами на стенах и почти не выделяется, потому что сам шкаф встроенный в стену. На стенах всякие картинки, а на полу валяется много всякой дряни, например книги или бумажки.
http://i005.radikal.ru/0711/a4/77ea7ce11c24.jpg

А если кому заночевать приспичит, то ему сюда, в комнату для гостей, которая менее просторная и даже телика в ней нету XDDD
http://i024.radikal.ru/0711/26/302d0bbea065.jpg

Кухня такая вот, в тёмных и тёплых тонах, ничто не режет глаз) Есть бар, микроволновка и посудомоечная машина, чтобы не пориться и не толпиться в и без того тесной комнатёнке. Сттоловки нет, так что едим в гостинной за теликом, а гостей не ждём, вот и не покупаем стол на дофига народу.
http://i029.radikal.ru/0711/7a/64ce8bd49bd1.jpg

А вот наша симпатичная ванная с подсветкой на потолке, полностью чёрная и со всеми удобствами - от душевой до ванной-джакузи))) Говорить о ней много не хочется) Ну в душевой дверца полупрозрачная, всё видно млин XDD А ещё окно есть в дальней стене) ТаГ что подглядеть вполне возможно^^
http://i046.radikal.ru/0711/1f/f61339d92fcf.jpg
http://i036.radikal.ru/0711/a6/1ef7cc5bc774.jpg

0

2

Наконец, Дем добрался до своего родного, пусть и  не столь любимого, дома. Сняв плащ, он прошёл в гостинную и кинул его на спинку дивана, а сам прошёл на кухню чтобы найти хоть что-нибудь поесть. Желудок жестоко скрутило от голода после превращения, поэтому и появилась сильная потребность перекусить. Дем открыл холодильник, оценив содержимое. Но, как и следовало ожидать, маловато пищи осталось. Только сосиски и тосты. Но тостов мало, не наешься, а вот другой вариант в самый раз. Поставив на плиту кипятиться воду и закинув туда сосиски, Демоник перешёл в гостинную и расслабленно завалился на диван. Пульт по привычке уже нашёл у себя под задницей, врубил телевизор и уставился в мерцающие картинки на экране.

0

3

До квартиры Зик добралась быстро. Шла скорее по запаху брата, чем по давно изученному направлению. Всю свою дорогу от лесных дебрей и до города волчица провела в раздумиях, но теперь мысли отхлынули, и беззаботное настроение окутало Зиксам.
Только она вошла в квартиру, как увидела Дема, уже почти задремавшего у телевизора. Хитренько посмеиваясь, она тихо и незаметно подкралась к дивану, а потом сиганула на парня, моментально прижав его к мягким сидениям и злорадно ликуя:
- Хааа! Стареешь, братик! Родную сестру уже в упор не видишь^^ - с торжественным видом Зикки уселась сверху, а на лиц появилась улыбка, с лёгким прослеживающимся безумством, но скорее это была просто игриость.

0

4

- Чёрт, какого хрена скачешь тут как сумасшедшая? - рыкнул парень на сестру, моментально скинув её с себя на противоположный край дивана, вдобавок больно пихнув её ногой. С Зикки он особо не церемонился, даже пусть она и была его сестрой. Да, дорожил, но мягче от этого не был. Нельзя разнеживать девчонку, иначе потом от этого станет только хуже. Но и в то же время нельзя было своей грубостью, порой нарушающей рамки, оттолкнуть от себя сестру. Ещё врагами не хватало стать из-за характера Дема XD

0

5

- Неужто я тебя помяла? - съязвила девушка, снова оказываясь сидя на Деме и наматывая его длинные серебристые локоны на указательный палец правой руки. Она не уловила в голосе брата раздражения, может быть только наигранное, но и то маленькое.  Она знала, что брат делает это только для её приструнения, и злости никакой потому не зародилось XD Скорее наоборот - желание подоставать братика.

0

6

Хотел было что-то ответить на эти слова сестры, но тут в голове всплыло:
- Сосиски! - выпалил он, вскакивая с дивана и легко поставив Зиксам на ноги.Так же быстро он оказался на кухни. Вода уже почти вся выкипела, и сосиски разварились, теперь напоминая какие-то набухшие кусочки мяса. Волк поморщился, аппетит его покинул. Но, что делать, всё ж лучше сырого мяса. Вилкой он вытащил подобие сосисок, точнее их останки, кинул на тарелку и пошёл в гостинную. Столовой ведь нет, и единственное место спешал фор перекусоноС было только там.

0

Похожие темы


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Жилая часть » Квартира Дема и Зикки