Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Лэй


Лэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лэй
2. Пол:
жжжжжжжжжжжжжжж
3. Возраст:
скоро 2 годика))
4. Характер:
Хм. Ну, себе на уме. Никогда не понятно о чем думает. Любимое занятие - лежать весь день напролет где-нибудь на камнях у воды. Молчалива. Вечные спутники - тоска и горькая ирония. Иногда в глазах вспыхивает недобрый огонек - верный признак того, что  хрупкое душевное равновесие волчицы нарушено. Может быть злобной и даже страшной, но все  "колючки" и показная холодность всего лишь средство самообороны. Любит тишину и одиночество, но в глубине души боится оставаться одна. Всю свою жизнь ищет родную душу, особо не надеясь на удачу. Никому не доверяет, во всем сомневается. Определила себе позицию наблюдателя. Ранима и склонна к сентиментальности, но старается скрывать свою слабость, покрывает ее грубостью.
Сильная сторона - может влиться в любую компанию. Неприхотлива. Некоторая суровость в суждениях с лихвой покрывается честностью и благородством.
Страхов много. Но самый большой - одиночество. 
5. Подробная биография:
Чужак. Взялась непонятно откуда, и свои частые исчезновения объясняет "возвращением" в это самое "непонятно откуда") Родителей помнит плохо. Первые месяцы жизни провела в избушке молодого охотника под покровительством дружелюбной собачьей семьи, прозвавшей ее "перышком" за легкость в общении и беззаботно-щенячье отношение в жизни. Однажды дом опустел на трое суток. На свой страх и риск Лэй отправилась на поиски. С тех пор так и бродит неприкаянная по горам и лесам, что весьма ощутимо откорректировало ее характер. Несколько раз пыталась прибиться к какой-нибудь стае, но, добившись места и более-менее пристойного отношения, уходила в поисках новых мест. И вот, когда-то совсем недавно нарвалась на старого матерого волчару, тело которого было покрыто нарывами и длинными порезами с подозрительно четким контуром. В результате этой короткой, но запоминающейся встречи обзавелась мудреным значком, размером с сосновую фыфку на левой стороне шеи.   
6. Внешность:
http://i038.radikal.ru/0801/ab/7fd4103ea3c3.jpg (ну не нашла...)
Угольно-черный мех с сероватой опушкой на груди, брюхе и частично на лапах.
Шерсть очень жесткая, почти как щетина. При малейшем изменениях в настроении шерсть на загривке вздымается, и Лэй начинает походить на дикобраза)
Беспокойные крупные уши, находящиеся в вечном движении.
Крупные сильные лапы.
Глаза голубые. Но в моменты ярости радужки и зрачок словно расторяются.
А еще у меня черный язык)
7. Способности:
Иногда улавливает обрывки чужих мыслей и эмоций.
8. Желаемый статус:
spirit of solitude
9. Читали правила и сюжет?
Аха) АякжЫш?))
10. Пробный пост:
Анджу вроде мона не писать, нэ?)

+1

2

Ооо, та, тебе мона не писать пробник)) Принята)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Лэй