Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..Леса.. » Лес одиночества


Лес одиночества

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Большой широколиственный лес, и в нём так легко потеряться, и никто не услышит тебя. Здесь даже звуки, голоса плутают никем не замеченные. Здесь мёртвая зона, даже не смотря на свою великолепную красоту и зелень деревьев.. Кукование одинокой кукушки раздаётся над верхушками высоких растений, и это лишний раз напоминает, что рядом с тобой нет никого.. кроме печальной тишины..
http://i031.radikal.ru/0801/32/9c13c02531c1.jpg

+2

2

Магдалена бежала прочь от того места, где оставила Ами. Волчица даже не заметила, как покинула родной тёмный лес, и перебежала в другой - незнакомый и холодный. Магди почувствовала, как земля уходит из под лап, и поняла, что просто не заметила крутой склон. Коротко тявкнув, волчица перевернулась в воздухе, и полетела вниз. Глухой толчок, и Магди ощутила холодную грязь под левым боком. Мысленно выругавшись (волки тоже могут ругацца!^^), волчица поднялась, и снова пошла вперёд. Вдруг, правую сторону будто обожгло огнём. Магдалена, против своей воли завыла от боли.
Больно... Как же больно...
Волчица всё выла и выла, пока боль, сотрясающая всё её тело, не успокоилась. Узоры, расползшиеся по правому боку, погасли. Магди села на землю, взглянув на небо.
Почему?.. Почему на мне это проклятье?..
И снова над лесом разнёсся волчий вой, ещё больше наполненный болью и тоской, нежели прежний.

+1

3

----Квартира Ши

Покинув город, Ши принял свой истинный волчий облик. Волк часто бывал в этом лесу, поэтому знал его как свои 4 лапы. Ши не бежал больше, он просто ел, принюхиваясь и стараясь уловить запах какого-нибудь крупно рогатого. Оленя, например. Потому что каждый день есть по кролику или зайцу уже до чертикоФ надоело >< Тем более, что им нельзя было насытиться.
Вдруг уши волка уловили вдали чей-то вой.
"Еще волк? Чужак...или свой?"
Но Ши предпочел не рассчитывать на случай. Тем более, уже улавливая запах волчицы, та, именно волчицы, волк понял, что не знает ее. А вой все настораживал... Казалось, в нем столько боли... И поэтому Ши не удержался и стал медленно подкрадываться к ней. Вскоре, незнакомка появилась в поле зрения. Она все так же выла, так же тоскливо и печально. Чувства, знакомые Ши.

+1

4

Магдалена, наконец, выплеснула в вой последние остатки обиды и боли, и внезпно учуяла волка. Опустив мордочку вниз, она скосила взгляд, наткнувшись на ярко-голубые глаза волка. Встав на все четыре лапы, волчица продолжала смотреть на незнакомца.
Что ему нужно?.. Наверно, вышел на охоту... Да. На охоту. Ну, я надеюсь что на охоту...
Метка проклятья зажглась и погасла, когда Магди подумала об охоте.

0

5

"Заметила... Ну ничего. Что-то мне не кажется, что она опасна мне."
Ши никогда не боялся и не стеснялся подойти к кому-то. Поэтому он уверенно приблизился к незнакомке, обойдя ее кругом и запоминая ее запах. И только после этого поздоровался.
- Вечера, - теперь волк опять стоял перед ней, изучая глубину глаз волчицы, и просто не давая ей отвести взгляд. Спрашивать, что она тут делает, было бы просто глупо, потому что Ши всегда считал, что лес только для охоты. Или для драк, - Ждешь кого-то?
Подул легкий, совсем легкий и почти незаметный ветерок, не способный даж потревожить гладкую шерсть Ши.

+1

6

----Умирающий лес

Пути Лэй не запоминала. Места были незнакомые, чужие - все же, она пришла сюда совсем недавно. Дорогу выбрала по наитию.
Когда вой прекратился, она замерла. Растерянность перетекла в легкую досаду.
"Потеряла. Стоит об этом жалеть?"
Волчица была честна с собой и прислушалась к ощущением.
"Да нет. Не так уж и важно..."
Утвердившись на этом, волчица огляделась. Уже осмысленно - глазами, не затуманенными поисковым напряжением.
Через несколько секунд она снова тронулась с места, намереваясь найти себе чего-нибудь перекусить. Лесок не казался более дружелюбным, но запах смерти здесь ощущался не так отчетливо.
Лэй не знала, что волк, к которому она так спешила, был уже не так далеко. При желании, она могла бы его найти - уже по запаху, на чисто физическом уровне.

+1

7

Магди чуть склонила голову, глядя на волка, и изучая его. Он был выше её примерно на голову, и волчица быстро заметила на его груди тёмную шерсть.
Ну ты... Ну ты вообще, Магди... Обращаешь внимание только на метку проклятья. Молодец. Нечего сказать. - сама себя укусила волчица.
-Я никого не жду. Нужно мне это счастье. Я пришла сюда, сама не заметив этого. Первоначально я охотилась в другом лесу. А недавно на меня блажь нашла. и я решила наведаться на Проклятое Озеро через этот лес. - проговорила Магди, сама не зная почему, зачем столько подробностей в одной фразе.
Уууу... ещё и Проклятое озеро сюда приплели... Замечательно... Слабо было сразу сказать: пришла охотиться?.. И этот волчара сразу же ушёл бы в другую часть леса. А может, разорвал конкурентку?.. - тихо зашипел внутренний голос Магди, и она сама себе сказала - Заткнись.
Так же не отводя глаз от волка перед ней, волчица проговорила, хотя может и звучало это немного грубо с её стороны:
-А ты что здесь...забыл?

Отредактировано Magdalena (2008-01-15 09:43:49)

0

8

- Проклятое озеро, говоришь? Я там еще ни разу не был, но знаю примерный путь. А зачем тебе туда? - поинтересовался волк, приподняв одну бровь. Молжет, это и было излишним любопытством, тем более, что с волчицей Ши знаком от силы минуту, но все же ему это не казалось таковым. Для Ши это была не наглость, а самое обычное общение. Хотя для него сюрпризом было уже то, что он с кем-то может нормально говорить..
Но тут в животе предательски заурчало, при чем доволько громко, застявляя приподнятую бровь нервно дернуться. Вот этого Ши как раз и не хотелось...
- А я здесь прпосто охочусь. - тихо добавил он после некоторой паузы.

+1

9

-Я слышу, что ты пришёл поохотиться. - Хихикнула(ну, а что она ещё могла сделать?! я бы так и сделала) волчица.  - А насчёт проклятого озера... - Магди наконец оторвала взгляд от волка и села на землю. - Просто решила сходить туда... Давно там не была. Даже соскучилась по тому месту.
Давно не была... Интересно, я вообще там была?.. Хотя, сейчас определённо мне нужно туда сбегать...
Тихо рыкнув, Магди выпустила когти на правой лапе, но так же быстро забрала их обратно, и узоры, на секунды зажёгшиеся по правой стороне погасли.
На проклятое озеро... На проклятое озеро... - стучало в голове, но потом всё затемнила другая мысль. - Или поохотиться?.. Может, поем, и хватит сил загнать проклятье внутрь, чтобы оно не вырывалось?..
Магдалена быстро слизнула капельку крови с нижней губы, чувствуя, как начинает разъедать лёгкие.
-Хм... ты, кажется, хотел поохотиться? Ничего, если я присоединюсь к тебе?

0

10

Ши заметил маленькую капельку крови на нижней губе волчицы. Почему-то он всегда замечал такие вещи... Как будто, кровь притягивала его взгляд. Так же он заметил и узоры Проклятия, загоревшиеся на пару секунд. Почему-то место Проклятия Ши странно и непонятно зажгло, будто до кожи под шерстью дотронулись раскаленным железом. Но волк давно решил не обращать на это внимание, потому что так часто бывало, когда рядом был кто-то проклятый.
"Проклятье... Как мне это знакомо... Хм, и что же ты с ним делаешь, волчица?"
Появился некий интерес, но внешне он был совершенно незаметен, ничто не выдавало этого. Даже глаза, в которых обычно можно было прочесть все, что угодно, все чувства и даже некоторые мысли Ши. Но сейчас волк был спокоен, а спокойствие для Ши было редкостью.
- Я не против. Даже сам бы попросил тебя составить мне компанию, потому что вдвоем охотиться интереснее, - он усмехнулся и пошел прочь, оглядываясь на новую знакомую и жестом приглашая ее за собой, - Кстати, тебя как зовут-то?

+1

11

Магдалена внутренне обрадовалась, что теперь не придётся, как всегда, охотититься в одиночестве. Волчица встала, и пошла за новым знакомым, который уверенно шёл вперёд.
-Я Магдалена. - вздохнув, проговорила Магди, идя рядом с волком. Почему-то боль в лёгких от проклятья быстро сошла на нет. - А ты? Странно, но я тебя раньше не встречала нигде, хотя у меня ощущение, что ты в этих лесах дольше меня.

0

12

- Ши. И я тебя нигде не встречал, Магди. - сократил имя, даже не спрашивая разрешения. Та, мы всегда так ХD Везет Ши, у него имя из двух букв всего, и никто так произвольно, как он, не сокращает его имя, - Ты могла меня видеть, но это вряяяятли... И так же врятли ты меня помнишь, - усмехнулся, опять глубоко втягивая воздух, пытаясь уловить запах добычи, - В этом лосу всегда было много... - хотелось сказать "жертв", "смертников", "мяса", поэтому Ши долго подбирал слово, - ...в общем много и все. Ну ты меня поняла^^"
"Я надеюсь, что поняла."
Вдруг на волков подул слабый ветерок, но и этого было достаточно, чтобы учуять добычу. По запаху это был заяц. Опять заяц...
"Вот черт, как же они мне надоели! Неужели, поблизости нет никого побольше?? Какой-то заячий лес... Или просто это я неудачник." - мысленно засмеялся.
Волчица тоже должна была почувствовать запах, поэтому Ши спросил:
- Все или еще?

+1

13

-Значит, Ши... Приятно познакомиться... Да, я чувствую, что в этом лесу много мяса... - проговорила волчица, принюхиваясь к воздуху. - Правда, вокруг пока только зайцы... Я не говорю, что это плохая пища... но я только недавно съела одного. Никакого удовольствия...
Магди наклонила голову, глядя на Ши.
Нет... я его где-то видела. Хотя и не помню, где именно... Наверно, это ещё один приятель одного из моих друзей... Да, это вполне может быть...

0

14

Непроизвольну улыбнувшись слову "мясо", слетевшему с губ Магди, Ши быстро определил по запаху местоположение зайца. Или зайцев. Казалось, что он там не один, и это было бы даже к лучшему.
- Зайцем не насытишься, - улыбнулся волк, припадая к земле на передние лапы и скалясь, обнажая белоснежные клыки, - Он впереди...
Тихо зарычав, Ши стал медленно и тихо подкрадываться к зайцу, уже видя его. Шерсть на загривке волка поднялась, на морде застыл оскал, Ши уже был готов прыгнуть на добычу, разрывая ее в клочья. Только этого было не надо. Распотрашенный заяц совсем не вкусный...) А тем временем заяц скрылся в кустах. Пройдя за ним дальше, Ши увидел в кустах норку.
"Так вот почему мне казалось, что там не один заяц... Хехе) Отлично."
- Дамы вперед, - сказал он, пропуская Магди.

-1

15

Магдалена усмехнулась, обходя Ши, чтобы заглянуть ему в глаза, и слегка наклонила голову.
-Я, конечно, могу раскопать нору... Но, я уже сегодня соприкасалась с грязью. - Магди слегка кивнула влево, указывая на место "знакомства" с сиёй неприятной субстаницей воды и земли на своём теле. - Так что, я не горю желанием вновь проделать эту неприятную процедуру. - волчица оскалилась в подобии улыбки^^.
Может, я и не против ради еды немного испачкать лапы... Но я просто хочу посмотреть на реакцию Ши.

0

16

"Знал, что она поступит именно так..."
Видно было, что волчица совсем не промах и не была излишне осторожна. Это положительные качества, которые помогут ей в жизни. С одной стороны, Ши был доволен компанией на сегодня, а с другой не очень, потому что ему сейчас самому придется вылавливать этих зайцев. Копаться в грязи совсем не хотелось... Ши никогда не боялся испачкаться, но сейчас почему-то он чувствовал такое острое нежелание, что оно затмевало голод.
- А никто не хочет рыться в этой замле. Но это не значит, что жертвам повезет, - все-таки это слово вырвалось у Ши, что нисколько не смутило его. Напротив, захотелось жестокости... Но волк держал себя в лапах, все-таки это была обычная охота, а не драка за добычу. Пока не давая безумию завладеть своим сознанием, Ши посмотрел на норку. В небесно-голубых глазах зажглась какая-то странная искорка.
И волк просто силой мысли вытащил всех шестерых зайцев из норы. Двое взрослых и 4 зайчонка.
"Какая прелесть^^"
- Это ведь лучше, чем тыкаться носом в грязь? - спросил Ши, когтями передних лап впиваясь в нежные шкурки маленьких зайчат, совершенно не вызывавших у него ни капли жалости. Их мясо было вкуснее мяса взрослых зайцев, правда, его было меньше. Ну ничего... "Папу с мамой" Ши тоже прижимал к земле, пока не убивая их. Решил оставить напотом. Кровь зайчат медленно просачивалась через когти волка, стекая по его лапам, пачкая светлую шерсть, на землю, даже не впитываясь в нее. В ноздри Ши ударил тонкий запах крови... От этого запаха волк всегда был готоув потерять голову, будь то охота или драка. Да пусть даже собственная царапина о какой-нибудь сук или камень... Пьянящий аромат. Последний раз дернув лапками, зайчата перестали дышать. Медленная смерть в когтях волка или в его зубах - что лучше?

+1

17

Магди, совсем не удивлённая повидением волка, зубами схватила одного из оставшихся зайчат, а второго прижав лапой к земле, не выпуская когтей. Тёплая кровь просочилась внутрь, и волчица почувствовала, как проклятье, начинавшее покушаться^^ на её лёгкие, уступило.
Всё равно придётся наведаться на озеро... - подумала Магди, поглощая зайчёнка, с отрешённым видом наблюдая за Ши.
Удобно устроившись на земле, волчица приступила ко второму из  зайчат, вонзив свои зубы ему в шею.
Если подумать, и понаблюдать за его действиями, то можно понять, что он хороший охотник... Ши... наверное, хорошо, когда тебя бояться... Это видно по твоим глазам... Ты любишь видеть страх своих жертв и сородичей... Мне это знакомо... Ты можешь обладать всем, но не желаешь ничего, кроме обладания чьей-то жизнью. Это приятно, когда в твоих лапах бьётся какое-то существо, взглядом моля о пощаде... Но ты ведь его не отпусишь...никогда. Только для того, чтобы показать, насколько ты силён... Уважаю ли я такую позицию в жизни?.. Возможно... потому что сама такая...Я тоже люблю, когда меня бояться...
Магди облизнула мордочку от крови, и, сама того не замечая, просто продолжала наблюдать за Ши.

Отредактировано Magdalena (2008-01-15 13:30:08)

0

18

Волк лег на землю. Так было просто удобнее, а то стоя есть не хотелось.
"Вот чего не хватает в моем холодильнике... Свежего сырого мяса. Та. Надо будет налавивать в лесу побольше...жертв...и нести домой..."
У волка человеческие мысли... Видимо, 2 месяцев в человеческом обличае Ши вполне хватило, чтобы действительно стать им. Но животные инстинкты давали о себе знать всегда.
- Приятного аппетита, - и Ши впился в одного зайчонка острыми клыками. Сразу в рот брызнула кровь из прокушенных артерий. Волк ел аккуратно, стараясь не проронить ни капли этой живительной влаги. Вскоре он принялся за второго, все еще прижимая взрослых зайцев к земле.
- Охота удалась? - искорка безумия в голубых глазах погасла так же быстро, как и вспыхнула.

+1

19

Магдалена поднялась на лапы, и, тряхнув головой, проговорила:
-Да, я думаю, охота удалась. - Волчица подумала, и, вдруг поддавшись внезапному порыву, слизнула капельку крови с носа Ши.
И зачем я это сделала?.. - подумала Магди, наблюдая за реакцией Ши. - Вот сейчас будет прикол, если он повернётся, и уйдёт, и я его никогда не увижу. Хотя... важен ли он мне?.. Да... Важен. Магди, когда же ты успел стать такой синтиментальной?.. Хотя нет, я не привязалсь. Просто, Ши родственная мне душа... Наверно...

0

20

Когда Магди лизнула Ши в нос, тот сразу подумал, что испачкался. Все-таки испачкался... Ну ничего страшного, волчица помогла привести себя в порядок^^ Ши никогда никому не запрещал себя кассаться, поэтому тут же ответно зизнул ее в ее же мокрый нос.
- Рад, что ты со мной согласна, Магди. Куда ты теперь? Ты же вроде куда-то шла... - Ши напряг память, потому что было неудобно перед новой знакомой потому, что он опять все смог забыть, - к...озеру... А! Да! К Проклятому озеру, - тут же принял серьезный вид, будто и ничего не забывал. Просто бывает, что вылетает из головы... Ши никогда не заморачивался на эту тему, просто считая ее ненужной, но полным идиотом перед Магди выставлять себя не хотелось. Нужно же хоть с кем-то кроме двоих уметь общаться.

+2

21

Магди зевнула, чувствуя приятную истому, разливающюся по всему телу после еды. Слегка вздрогнув после того, как Ши неожиданно лизнул её в нос, волчица проговорила, выгнув спину и потягиваясь
-Нет, я передумала насчёт озера. Я устала за этот день. Пора бы уже подумать об отдыхе. Я пойду в пещеру, отдохну хорошенько.
Магдалена прошла мимо Ши, улыбнувшись волку.
-Было приятно поохотиться с тобой, Ши. Встретимся ещё. Удачи.
С этими словами, волчица быстро умчалась.

---Молчаливый лес.

0

22

Лэй бродила до самого вечера.
Задумавшись, почти забыла о голоде. Подавила его, как это часто бывало. Погоня, после которой будет долго пульсировать в горле. Стоит оно того? Разорвать чью-то плоть вгрызться в кости, чтобы тупо насытиться. Лэй не любила давать волю инстинктам. Вечно надеялась, что удастся сохранить ясные мысли и терпела до последнего, буквально до приступа. И в итоге перебивалась какой-нибудь хилой больной зверушкой.
Убивать легко. Но потребности порой дико раздражают.
В волчице было нечто бунтарское. Воспротивиться собственной природе, наступить на горло своим желаниям - в этом она находила немалое удовольствие. Испытать себя. Помучить.
Волчица много думала о смерти. Скорее даже ждала ее. Зной, заполярье, людские селения... все равно где. Жизнь казалась неправильной. Несправедливой. А к несправедливости у Лэй было довольно жесткое отношение.
Ночь застала Лэй распластанной на холмике посреди небольшой поляны. Усталой, раздраженной. К волчице вернулось ощущение внутренней пустоты. Ничего, еще ночь она потерпит без пищи.
"Звезды. Или нечто бессмысленно-механическое?"
Приоритеты были расставлены. Сегодняшнюю ночь волчица проведет здесь. Прятаться не от кого, идти никуда не надо.
Можно полностью отдаться таинственному притяжению звездного неба.

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..Леса.. » Лес одиночества