Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Территория города » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Надоело уже описывать парки.. Ну да ладно. Это обыкновенный парк со стройными рядами невысоких деревьев с тонкими стволами. Вдоль аллеи расположены деревянные скамеечки, которые чередуются с высокими фанарными столбами. Большое обилие кустов и зелени делает этот уголок приятный глазам) Это, пожалуй, одно из самых лучших мест для отдыха.

0

2

/.../

Эстер медленно шла по парку. Было очень жарко и девушка радовалась, что наступает вечер, а значит температура спадет. Девушке очень не хотелось идти домой. Она остановилась и уселась на ближайшую лавочку. Вокруг неё собралось голубей двадцать, ну во-первых они не боялись девушки, а во-вторых у неё в руках была свежая булочка, которую она по кусочкам отдавала им.
- Вот только попробуйте меня пометить курицы летучие - шепнула она, когда один из более наглых голубков сел её на плечё.

Отредактировано Эстер (2008-01-14 16:31:52)

0

3

Как известно, всему когда-то прходит конец. Так наступил конец булочке, которую девушка раскрашивала птицам. Затем она встала и вытянулась. Домой идти все равно не хотелось. Ибо погода была на удивление хорошая. Эстер решила проитись по городу. И первое, что пришло ей в голову это набережная.

/Набережная/

0

4

---Набережная

Мелло поплотнее запахнул плащ, идя по длинной аллее парка.
Вот если бы сейчас пошёл дождь, было бы круто. Правда, он всё равно не пойдёт, потому что сейчас только начало лета... - Думал молодой наёмник, ища свободную скамью.
Сев на скамейку, Мелло запрокинул голову назад, смотря на небо, окрасившееся в огненно-кровавые цвета. Доедая шоколад, парень продолжал смотреть вверх, где, над кронами деревьев, над всем этим городом была свобода...

0

5

-----Бар

Зайдя в парк огляделась людей почти не было  начало уже темнеть и девушку начало уже беспокоить где  остановится на ночь ...
-Не в парке мне спать ?-здалась она сама себе вопросом...
Пройдя чуть дальше в парк села под деревом прислонившись спиной к стволу , и начала обдумывать что делать дальше прикрыв глаза...

0

6

Мелло задумчиво доедал последние дольки шоколадки, теперь уже уставившись взглядом в землю. На душе по-прежнему была неопределённая тоска, смешанная с лёгкой грустью.
И не с кем даже поговорить... - разочарованно подумал парень, доставая из кармана пачку сигарет.
Сделав затяжку, и выдохнув дым, парень снова ставился в темнеющее небо. Краски, которое оставило солнце, постепенно угасали, уступая место серенево-чёрному цвету ночи.

0

7

Резко открыв глаза встала ...
-Ну нечего тут сидеть толка от этого не будет , а то  останусь без ночлега ,- сказала сама себе  это уже для девушки стало превычкой  она привыкла общатся сама с собой  , проходя мимо скамеек где сидело пару человек  она заметила молодого парня но непоказав виду прошла и села на другую скамейку...

Отредактировано Изури (2008-01-16 19:19:26)

0

8

Мелло продолжал курить, когда мимо него прошла девушка. Холодно посмотрев на незнакомку, парень снова уставился в небо. Сигарета курилась медленно, что давало время подумать. Мелло вспоминил свою жизнь. От первого трёхколёсного велосипеда до последней катаны, выкованной для него по заказу. Вся жизнь будто пронеслась перед глазами, оставляя в душе неприятный осадок.
Если бы всё было по-другому, я сейчас уже закончил бы институт, и пошёл учится на врача, а не попусту лишал людей жизней. Так глупо. Если бы не та девчонка, если бы не кладбище...
-Если бы... - непроизвольно слетело с обветренных губ.

0

9

Взглянула на парня тот что бормотал про себя ...
-Хм,- хмыкнув  отвернулась .Хоть и споймала его холодный взгляд ей показалось забавным его взгляд .
"Интересный  городок "пролетело в голове , лишь наряженно вздохнув посмотрела на небо..
-Придется спать на скамейке ,- непроизвольно  заговорила сама с собой...

0

10

Минута за минутой. Время текло медленно, будто неохотно. За первой сигаретой последовала вторая. Странно, но Мелло совсем не хотелось уходить из этого парка, который был пропитан спокойствием и каким-то болезненным умиротворением. Девушка, сидящая на соседней скамейке что-то прошептала, но для Мелло и это было не важно. Выдыхая дым сигареты, и наблюдая за тем, как он медленно тает, исчезали и депрессивные мысли в голове парня.
Жить - хорошо... Главное понять это... - подумал Мелло, и, вытащив из сапога нож, нацарапал такую простую мысль на скамейке.
Я такой глупый... - подумал парень, откинув голову назад, и вновь смотря в небо, продолжая курить. - Как ребёнок, потерявший детство... Хотя, я такой и есть...

0

11

"Нож - это уже интеесно "пролетело в голове заметив  как парень  что -то царапает на скамейке  ,краем глаза наблюдаея за ним но непоказывая вида ,рукой достал сигару и зажигалку закурила при этом заметно раслабилась ,да сигары вечно на девушку влияли успакаивающе хотя откуда взялась эта приычка курить так . она и не поняла  устроившивь поудобней  "придется спать тут"устроилась поудобней на скамье ,пуская дым сигарой..

0

12

-Ты что, спать тут собралась? - проговорил вдруг неожиданно даже для самого себя Мелло, обращаясь к девушке.
Раздражение от своего поведения затопило парня, но он, подавив его, встал со своей скамейки и сел рядом с девушкой, с интересом смотря ей в глаза. Да, он знал, что ведёт себя нагло, но что-то в этой незнакомке затронуло вечно холодного наёмника.
-Прости, конечно, меня за нескромный вопрос, заданный ранее. Просто, такой вот я прямолинейный. - Мелло засунул руки в карманы, и проговорил в пустоту: - Я Мелло, а ты?

0

13

Посмотревна севшего рядом ,хотя поведения парня  удивило девушку она неподала виду..
-Изури, а что это мне немешает спать на скамье тут спакойствие и природа ,легко уснуть знаешь ли ,-попыталась улыбнуть но вместо улыбки получился  лишь хищный оскал...Посмотрев на парня из близи он оказался совсем молодым так казалось покрайней мере в отблеске уже фанарей которые уже зажглись предупреждая о наступелнии ночи..

0

14

-Ну да, я не отрицаю, что уснуть здесь легко... Просто, пока вечер, и воздух ещё прогрет, тут тепло. Но ночью в городе холодно. - Мелло закурил новую сигарету, смотря в тёмное небо. - Не думаю, что тебе будет приятно проснуться на следующе утро от того, что у тебя онемели от холода пальцы.
Молодой наёмник усмехнулся, даже сам не понимая, что говорит. Мозг таинственным образом испарился из черепной коробки^^.

0

15

Уже неуспев скрыть удивление ,лишь усмехнулась такому повороту событий...
-Странное беспокойство  о постороннем человеке , вам так не кажется?Вдруг я убийца а  вы вот так просто  об мне беспокоитесь,-Проговорила растягивая слова  пытаясь скрать непонятные чувства ведь о ней еще не кто небеспокоился ,закрыв резко глаза чтоб взгляд не выдал чувств неизвестных ей до сих пор..

0

16

Мелло усмехнулся после слов Изури.
-Даже если и убийца... или наёмник... - в тёмно-синих глазах зажёгся непонятный огонёк, но быстро потух. - У меня просто сегодня воспаление доброты. - Жёсткая улыбка прокралась на обветренные губы молодого наёмника.
Решит сейчас, что я маньяк.
-Я не забочусь, я предупреждаю... - тихо прошептал Мелло, опустив голову так, что волосы закрыли лицо.

Отредактировано Mello (2008-01-16 20:19:03)

0

17

Посмотрев на опущенную голову парня лишь удивлялась сама себе Изури что она сегодня такая добрая и вот так запрасто общается с парнем..
-Ну спасибо за придупреждение . постараюсь незамерзнуть,-усмехнувшись  просто ответила ..
Гордость Изури непозволяла  сказать что она еще ненашла себе где жить , да и ночевать на воздухе ей было не впервой...

0

18

Мелло усмехнулся, услышав слова девушки.
-Вижу, ты гордая... - сам не зная почему, проговорил он, вставая, и поправляя плащ, который очень мило открыл вид на пистолет. - Я просто хотел предложить переночевать у меня. Не бойся, я не маньяк. - произнёс Мелло, одевая капюшон, и зажигая новую сигарету. - Или ты против такой перспективы и остнешься ночевать в этом парке?
Вдруг в наёмнике воцарилось странное равнодушие за весь этот день. Полный покой, приносящий лишь удовлетворение жизнью, так несвойственный самому Мелло. Теперь парень ждал лишь ответа своей новой знакомой.

0

19

Взгляд  скользнул по оружию , но как нестранно Изури это неудивило ..Встав рядом с парнем ..
-Ну если небоишся что я окажусь маньячкой  то пошли ,-сказав это быстро отвернулась чтоб скрыть радость промелькнувшую во взгляде ....Непроизвольно задев под плащем мечь , но сделала вид что там ничего нет..
-Ну показывай дорогу,- повернулась к новому интересному знакомому...

0

20

Мелло ухмыльнулся, и подал руку новой знакомой.
-Я живу недалеко. А тебя не боюсь... - на лице появилось что-то мальчишеское, а на губах заиграла детская улыбка. - Я просто знаю, что ты не маньяк. Давай руку, мы быстро дойдём.

0

21

Подав парню руку  , подавив усмешку  на лице ..
-Ну хорошо пусть я буду не маньячкой ,- удивилась своему хошему настроению и радости что всетаки не будет  мпать на улице Изури поблагодарила судьбу что пошла сегодня в парк...

0

22

Взяв девушку за руку, Мелло чуть ли не вприпрыжку отправился домой.
-Ты не маньяк, и я это знаю. Тебя выдают глаза... - с умным видом проговорил молодой наёмник, выводя новую знакомую из парка. - У тебя глаза, как у моей мамы... - сам не зная почему, добавил он.

---квартира Мелло

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Территория города » Парк