Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Жилая часть » Квартира Мелло


Квартира Мелло

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Достаточно уютная квартира, находящаяся в центре города. Покупая её, Мелло сказал себе: Если хочешь быть богатым, будь им! Уютная четырёх комнатная квартира, оформленная в серо-зелёных тонах. Первая комната, это место, где отдыхает Мелло, смотря телевизор, и договариаясь о своей работе :butcher:
http://i040.radikal.ru/0801/d8/82023844b9d5.jpg
Вторая, спальня. Ну спальня, она и есть спальня^^
http://i038.radikal.ru/0801/8e/b3543105576a.jpg
Третья комната, это гостинная. Там всегда располагаются друзья Мелло, которых он часто водит домой.
http://i016.radikal.ru/0801/67/f005e9686d8a.jpg
И четвёртая комната, это тоже как бы гостинная, но это, если у Мелло кто-то останется ночевать:
http://i032.radikal.ru/0801/30/59b93965dac8.jpg

Отредактировано Mello (2008-01-16 21:19:21)

+1

2

Мелло проснулся и долго смотрел в потолок. Воспоминания о вчерашнем дне врезались в память, нежелая исчезать. Вздохнув, парень встал, и поплёлся в ванную. Закончв с водными процедурами, Мелло прошёл обратно в комнату, и достал из шкафа катану, которую поленился почистить вчера после работы. Вздохнув, наёмник, взял оружие, и поплёлся в гостинную. Включив телевизор, Мелло долгое время тупо пялился на экран, стараясь сообразить, что же ему хочет сказать блондинка по ту сторону стекла. Плюнув на всё, парень вырубил телек, бросил чистую катану обратно в шкаф, и снова грохнулся баиньки^^.
-Ненавижу эту работу... - прошептал Мелло, проваливаясь в сон.

0

3

Мелло спал, обняв подушку, как вдруг зазвонил сотовый. Психанув, парень схватил трубку и бросил её в стену. Печально пискнув на прощанье, средство связи вырубилось.
-Чёрт... - Мелло с трудом выполз из кровати, и так же, ползком^_^ отправился в душ. Там, под холодными струями воды, немного придя в себя, парень решил прогуляться.
Позавтракав тем, что нашёл в холодильнике, наёмник натянул чёрные джинсы и такого же цвета рубашку. Откопав-таки камелоты^^, и накинув на плечи свой неизменный чёрно-бордовый кожаный плащ, Мелло отправился на прогулку. Уже у двери он вернулся, и взял с собой пару ножей и пистолет. Кто знает, что его ждёт? Заперев дверь квартиры на ключ, и спустившись по лестнице, Мелло оказался на улице, вдыхая свежий воздух.

---Набережная

0

4

---Парк

-Вот тут я и обитаю... - проговорил Мелло, снимая камелоты и вешая плащ на вешалку. Достав из сапог два ножа, и забрав из плаща пистолет, парень повернулся к девушке. - Да ты проходи, не стесняйся. Чувствуй себя как дома.
После этого Мелло умчался в свою комнату. Затолкнув оружие обрано в шкаф, он снова вернулся в коридор.

0

5

С интерсом оглядывая жилище парня  в нерешительности стала думая как снять плащь  и неудевить тем что  под ним спрятанно, " А черт" пролетело в голове рнезко сняв плащь  на вешалку открыв  вгляду висевших в кобуре под мышкой два кольта и на поясе пивязанный мечь , и что бы сгладить смущение  проговорила:
-Милая квартирка.- быстро проговорила...

+1

6

Мелло ухмыльнулся, созерца оружие своей гостьи.
-Спасибо. Может, хочешь чего-нибудь выпить?

Блин, я щас добавлю ещё одну комнату :blush:

0

7

Сняв мечь и кабулу с оружием повесила  на вешалку рядом с плащем ..
-Да неотказалась бывыпить чего -нибудь,- попыталась улыбнутся но почему то начала краснеть..

Отредактировано Изури (2008-01-16 21:29:39)

0

8

-Пошли. - Мелло улыбнулся, и схватил Изури за руку, потащив в гостинную. - Вот, сиди тут, я сейчас.
Уже на полпути на кухню, парень остановился и вернулся в гостинную:
-А чего ты пить будешь? - спросил он. - Может, ты голодная? я сейчас по быстрому ужин приготовлю. - Мелло почувствовал себя маленьким четырнадцатилетним пацаном, который притащил девушку домой, и скоро собирается знакомить её с родителями. ухмыльнувшись своим мыслям, парень терпеливо ждал ответа.

0

9

Немного озадаченно посмотрела на парня при слове голодная в животе заурчало, при этом покраснела еще больше  вспомнила что с самого утра ничего  не ела ....
-Содовой если можно .-сказала  немного смутвшись, попыталась улыбнутся ..

0

10

-Сейчас.
Мелло зашёл на кухню, и достал из холодильника банку содовой. Сделав несколько бутербродов с ветчиной, отправился обратно в гостиную. Поставив перед Изури содоую и бутерброды, Мелло проговорил:
-Вот, перекуси пока, я пойду, разогрею ужин.
Снова оказавшись на кухне, Мелло засунул в микроволновку один из "готовых обедов", который покупал в магазинах из-за своей лени что-либо готовить.
Таак.. и что я сейчас разогреваю?.. - Мелло посмотрел на упаковку, и прочитал: Курица с картошкой фри.
Мда... надеюсь, Изури не вегетарианка... - подумал парень, возвращаясь к своей гостье.

0

11

-Спасибо,-проговорила немного  еще смущенная  девушка , когда парень быстро промелькнул в гостинной .Пока парень что - то делал на кухне  девушка съела все бутерброды запевая содовой даже незаметив лишь кода  тарелка опустела в голове пролетело "да видемо я сильно  проголодалась ".

0

12

Мелло довольно улыбнулся, и поставил перед Изури тарелку с картошкой и курицей.
-Приятного аппетита. Знаешь, я подумал, что ты пьёшь не только содовую. - Парень опустил рядом с тарелкой бокал, и наполнил его вином. - Ладно, не буду тебе мешать. Наслаждайся. Я пойду на балкон, покурю. - с этими словами Мелло вышел на балкон и прикрыл за собой дверь, оставив девушку наедине с тишиной и телевизором^^
Я даже не знаю, почему я так заботлив к Изури... - думал он, опираясь на перила и смотря на море, бушевавшее вдалеке. С триннадцатого этажа открывался прекрасный вид на город, и даже на набережную. А Мелло продолжал курить, смотря теперь уже в небо. В душу снова закралась неопределённая тоска.

0

13

Посмотрев на тарелку и едой Изури незнала что и ответить и как реогировать на все ей тут дали еду и крыу над головой на ночь , смахнув рукой  одинокую слезу  она быстро поела запивая вином которое оказалась прекрасных сортов винограда ..Взяв пустую тарелку отнесла ее на кухню и поыла Изури н привыла  оставлять за собой грязь , помыв посуду направилась на болкон к Мелло ...Зайдя на балкон  тихо подошла ..
-Спасибо я перед тобой в долгу , а долги я  исправно отдаю ,-тихо сказала глядя в даль с балкона..

0

14

Мелло оглянулся на голос Изури.В его синих, казавшихся теперь в темноте чёрными, глазах плескалась боль и печаль.
-Забудь... - проговорил он, отвернувшись, и докуривая сигарету. - Это просто помощь... безвозмедная... Ну, если ты так хочешь рассчитаешься со мной потом... Лет через десять... - Мелло криво улыбнулся и бросил окурок вниз наблюдая за его полётом.
-Пошли, уже поздно, и я спать хочу... - Мелло прошёл в комнату, находу снимая кожаный жилет, и бросая его на диван.
Проведя Изури в комнату для гостей, он указал рукой на шкаф:
-Там есть пара футболок, халат и полотенце. Душ в той стороне. - Проговорил Мелло, кивнув вправо. - Спокойной ночи...
Вернувшись за жилетом в гостиную, парень немного постоял, а затем ушёл в свою спальню.

0

15

Посмотрев как парень вышел из комнаты  Изури  переоделась в халат  взяв полотенце отправилась в душ постояв под водой пол часа девушка вышла из душа , надев футболку  легла в кровать и незаметно для себя унула крепким сном..........

0

16

Мелло проснулся, и, как всегда он это делал, уставился в потолок. На самом деле это был обычный потолок: белый, без всякого намёка на цвет, но, смотря на него, парень вспоминал всё, что с ним когда-то произошло. Все радости и печали, которые пришлось перенести. Пролежав так около двадцати минут, наёмник поднялся, и поплёлся в душ. Стоя под струями воды, он снова задумался о жизни.
Хочу найти себе друга... настоящего друга, который будет понимать меня на все сто процентов. Наверно, он должен быть либо до безумия жестоким, либо добрым, но безвольным, словно кукла... - Выйдя из душа, Мелло долго смотрел в зеркало, изучая свои остекленевшие синие глаза, бледную кожу, тени под глазами. - Я ведь всё равно никого не смогу полюбить, и меня никто не полюбит...
Вдруг по ладони будто провели раскалённой кочергой. Посмотрев вниз, Мелло увидел, что случайно задел за лезвие ножа, который всегда лежал здесь. Смотря на кровь, льющуюся из порезанной ладони, наёмник вспоминал всех людей,которых убил.
Я же чудовище... - Мелло опёрся руками о зеркало, и опустил голову. - Просто безчувстенный истукан...
Кровь лилась по руке, стекала по обнажённому телу, но парню было на это наплевать. Сейчас ему хотелось просто стоять вот так, и думать лишь о том, сколько боли он причинил людям...

0

17

Проснувшись  Изури как обычно огляделась ,сначало не поняла гд она находится ..Но память постепенно  вернула ее к действительности полежав в кровать еще немного решила что пора вставать нечего валятся .Откинув одеяло девушка встала подошла к окну задумчиво стала смотреть в даль что простиралась из окна "Эх сегодня надо найти себе жилье  "-подойдя  ксвоей одежде вытащила чековую книжку  открыв посмотрела сколько  там денег и рзко закрыла ."Да последняя рабатенка принела хороший доход  что можно преобрести себе небольшую квартирку "- Изури усмехнулась своим мыслям .Сняв футболку которую ей отдалжили на ночь девушка начала одевать свои вещи , одевшись вышла из комнаты  незабыв при этом заслать кровать серху положила сложенную футболку .
-Так надо сначало умытся ,поблогадарить хозяина квартиры ,ну а потом  на поиски жилья и работы,-проговорила  сама себе..

0

18

Чуткий слух Мелло уловил лёгкие шаги девушки. Решив так сразу не пугать и шокировать свою знакомую, наёмник одел джинсы, перевязал ладонь, и, наконец, вышел из комнаты. Пройдя на кухню, он включил чайник, и стал делать кофе. Руку немного саднило, но это не мешало парню делать всё, чем он занимался по утрам. Выключив закипевший чайник, и сделав кофе, Мелло вышел на балкон, чтобы покурить. Был уже разгар дня. Вдохнув свежий воздух, парень улыбнулся, облокотившись на перила.

0

19

Зайдя по пути на кухню в ванную умылась и расчесалась .Зашла на кухню  увидела готовый кофе налив горячего напитка ,девушка вышла на балкон к хозяину квартиры .
-Спасибо что  приютил меня этой ночью , я очень благодарна ,- посмотрела в даль отхлебнув кофе  которое медленно  наполняло энергией тело, посмотрела в даль .
-Думаю не уже пора уходить надо найти себе жилье пока опять  не стмнело и уж точно мне придется спать а парке на скамейке ,-усмехнулась..

0

20

Мелло обернулся, и, улыбнувшись проговорил:
-А я благодарен тебе за то, что ты скрасила своим присутствием один из моих серых будней...
Наёмник докурил сигарету, и отпил кофе из чашки, которую держал всё это время в руке, и кофе слегка остыл.
-Удачи тебе в поисках жилья и работы. У тебя всё получиться... Ты прямо сейчас уйдёшь? - Мелло всегда был прямолинеен. А в этом случае, он не считал себя наглым. Он просто узнавал то, что должен был знать.

0

21

Отпив кофе посмотрела на парня :
-Да, мне уже пора  нечего засиживатся,- допив отавшийся кофе девушка  направилась на кухню где промыв свою чашку поставила обратно ,пройдя в коридор обулаь сняв с вешалки  сначала кабуру с кольтами , проделала это быстро по привычке , затм одела пояс с мечем  .Сняв с вешалки плащь быстро в него олачилась нзабыв при этом перчатки .
-Спасибо что выручил еще раз ,- сказала и скрылась за дверью...

----Улица

Отредактировано Изури (2008-01-17 17:17:46)

0

22

-Пока... - прошептал Мелло, увидев, как за Изури закрылась дверь.
Услышав на лестнице торопливые шаги, парень медленно съехал по стене, смотря на свежий порез на ладони. Он не привязался к этой девушке, нет, это было что-то другое. она действительно чем-то была похожа на его мать. поднявшись с пола, Мелло прошёл в гостинную, опустился на диван, включил телевизор, и, налив себе вина, попытался расслабиться.
Мне всё равно нужен лучший друг, которому я мог бы довериться... - подумал парень, глядя на ярко-красную жидкость в бокале.

0

23

Вздохнув, Мелло, наконец, встал с дивана, почувствовав, как по телу разливается приятное тепло от выпитого вина.
Всё-таки нужно прогуляться...
Одевшись, парень накинул плащ,на этот раз взяв с собой катану, которую просто повесил за спину, и вышел из квартиры.

---Набережная

0

24

---Набережная

-Здесь я живу. - улыбнулся Мелло, вводя Мистеора в свою картиру. - Проходи.
Наёмник снял плащ, и повесил его на вешалку. Потянувшись, и зевнув, он взял катану, и на секунду ушёл из коридора, но вскоре вернулся, уже без оружия.
-Ну проходи, чего ты стесняешься. Раздевайся. Пойдём. Перекусим. - улыбнулся Мелло, увидев, что его гость до сих пор стоит у двери.

0

25

Набережная >>>

Войдяв квратиру тут оказалось довольно мило и уютно..Даже очень симпатично
- У тебя тут классно! *подростковые глаза* -Мне нравится !
"Да..я бы не отказался тут жить..."
Сняв с себя одежду Мистеор повесил ее на вешалку и прошел внутрь.
Пройдя за Мэлло на кухню парень сел на ближайший стул и мило улыбнулся.

0

26

Мелло стал готовить ужин (по известному рецепту: готовый обед в микроволновку^^). Поставив чайник, он повернулся к Мистеору, который восторженно смотрел на него, не отводя глаз. Наёмник улыбнулся, и сел напротив парня.
-Хочешь что-нибудь выпить, может быть, пока всё готовится?

0

27

-Нет.Спасибо.Я пока ничего не хочу. Парень улыбнулся смотря на Мэлло.
-А ты что нибудь или чего нибудь хочеш ? *улыбка*
"Ты такой красивый..я не могу оторвать взгялд..и добрый очень..а еще милый.."
Мистор крутил пальцы об ладошку и думал о нем.

0

28

-Ну в данный момент я хочу покурить. - Проговорил Мелло, наблюдая за Мистеором. - Ты куришь?
О, что я болтаю?.. Он такой... чистый, ещё ребёнок... Как он может курить?..
Мелло сидел, терпеливо ждя ответа.

0

29

-нет..я не курю...это вредит здоровью.
Парень положил руку на руку Мэлло и приблизившись к нему поцеловал.Еле касаясь его губ.
"ты теплый..я не могу устоять..."
*сжимает ладошку*

0

30

Не курит... что и требовалось доказать...
Мелло почувствовал поцелуй. Лёгкий, почти невесомый. Сильнее прижав парня к себе, наёмник углубил поцелуй. Спусят несколько секунд, Мелло всё-таки оторвался от Мистеора, успевшего за несколько часов стать для него таким дорогим.
-Я всё равно хочу курить. подожди меня здесь. я скоро вернусь. - Мелло чмокнул парня в нос и ушёл на балкон.
Достав из кармана сигареты, он затянулся одной, и снова посмотрел в тёмное небо. Ночной ветер приятно холодил разгорячённую кожу. К сознанию пришло обычное хладнокровное спокойствие. Правда, оно тут же исчезало, едва Мелло вспоминал Мистеора, и сердце пропускало пару ударов.

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Жилая часть » Квартира Мелло