Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..Леса.. » Молчаливый лес


Молчаливый лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Таинственный лес, в котором царит спокойствие и призрачная тишина. Ближе к вечеру это место охватывает густой туман, в котором уже не разглядишь ничего дальше кончика своего носа. Люди не появляются здесь, да и животные остерегаются ночью появляться в этом мрачном месте.
http://i029.radikal.ru/0801/7f/6a739ee6cd3b.jpg

+1

2

Магдалена шла вперёд, ступая по сухим листьям. Вокруг, куда ни глянь был лес. Проходя мимо кустарника, волчица случайно задела его лапой, и на неё пролился целый дождь. Отряхнувшись, Магди пошла дальше. Её не трогали такие будничные мелочи, как поздняя роса в этом туманном лесу. Вдруг, правое плечо резко резануло болью, и волчица грохнулась на землю. Магди скосила глаза, и увидела, как шерсть и кожу начинает разъедать.
Нужно что-то поесть... я уже не ела целые сутки... - подумала волчица, с трудом передвигаясь по лесу.
Она не думала, что найдёт здесь что-то. Но вдруг впереди мелькнул зверёк. Магди, не думая, сорвалась с места, преследуя добычу. Наконец, зубы волчицы вонзились в шею зайца, и она с наслаждением почувствовала, как в пасть затекает тёплая кровь. Рана на плече быстро затянулась, и Магди вздохнула спокойно, доедая последний кусок своей добычи. Облизнув мордочку от каплей зайчьей крови, волчица снова отправилась в путь.

0

3

Ами тихо шла, опустив голову.Она сама не знала куда, тобиш цели у нее не было.Просто хотелось идти, а точнее бежать.Как можно быстрее и как можно дальше...но, к сожалению у волчонка не было сил для этого.В ее глазах была тоска, казалось она съедала ее, грусть, даже безучастность.Она все шла и шла, не обращая внимание на тех, кто был вокруг.А они провожали ее надменными, насмешливыми взглядами. "Но почему, почему они так ко мне жестоки?Почему они не могут меня понять?" - с горечью спрашивала себя Ами, ненароком читая их мысли.Но ответа не было.На глазах у волчонка блеснули слезы.Но она не плакала, она держалась, держалась, что есть сил.Но это была тяжелая нагрузка для малышки.Наконец она не выдержала и побежала.Спотыкаясь на каждом шагу, задыхаясь, она все бежала и бежала, пока не упала без сил.Она даже не заметила, что оказалась в неизвестных местах.

0

4

Магдалена развернулась, услышав треск ломаемых ветвей, и прижалась к земле.
Кого занесло в такие трущобы?.. - подумала волчица, выпустив длинные, острые, как лезвия когти.
Не разобравшись до конца, она увидела волчонка, несущегося вперёд опустив голову.
Упадёт... - подумала Магди, и тут же волчонок рухнул без сил на землю.
Магдалена осторожно поднялась на все четыре лапы, и стала осторожно подходить к маленькому существу, лежавшему на земле.
Не заговорю с ней первой... Пусть сама обратит на меня внимания... - решила Магди, убирая когти.

Отредактировано Magdalena (2008-01-14 17:27:10)

0

5

Ами лежала, полностью без сил.Сознание было туманно, но она еле слышала чьи - то мысли. "Значит здесь кто - то еще." - с грустью подумала она - "Надо встать и уйти, а то как всегда...ни минуты покоя.".Вот мгновение и сознание волчонка прояснилось.Ами встала, пошатываясь на слабых ногах, быстро отряхнулась и пошла было прочь, но не тут - то было. Вокруг нее были незнакомые места.Не зная, что делать, волченка повернулась к незнакомке и сказала:Здравствуйте!А Вы не знаете, где я и как отсюда выбраться?

0

6

Магдалена посмотрела на волчонка, и слегка наклонила голову. Услышав её вопрос, волчица проговорила:
-Детка, ты не пробовала опираться на свой нюх?.. я думаю, он бы хорошо помог тебе... Но куда ты держишь путь?
Говоря это, Магди стала обходить волчонка, принюхиваясь.
Странно... пахнет страхом, безнадёжностью... обидой.

0

7

Ами виновато опустила голову.Наконец она сказала:А я не умею.Как ни странно...просто мои родители - она сделала небольшую паузу и продолжила - Они пропали почти сразу же после моего рождения, а инстинкты не развиты. - волчонок подняла голову и надеждой посмотрла на волчицу.Я не знаю.Куда - то, где никто не будет ненавидеть меня.Где нет никого, где я смогу спокойно жить.На секунду ее глаза загорелись красным, но тут же потухли. Ами сделала несколько шагов назад. "Нет!Мина, только не сейчас!НЕТ!!!"

0

8

Магди оскалилась, увидев алый свет в глаза волчёнка.
Тоже проклята...или?..
По правой стороне волчицы пошли знакомые волны огня, но Магдалена быстро успокоила себя, и вновь взглянула на собеседницу.
-Я тебе сочувствую. Не думаю, что ты где-то сможешь быть спокойна. Нужно быть сильной... и одинокой. Я так думаю. Я, конечно, могу помочь тебе. Выведу из этого леса. Но... ты нигде не сможешь найти покой...
Магдалена печально взглянула на волчёнка, и подошла к ней ближе.
-Я Магдалена. А тебя как зовут сородичи?.. - Магди нежно лизнула маленькую волчицу.

0

9

Знаете, я тоже начинаю так думать.Нигде не найти покоя, но почему для этого надо быть одинокой?Этого я не могу понять. - она погрустнела - Спасибо.Идемте - она радостно обежала волчицу.Сейчас волчонок был...волчонком  - Меня зовут Ами, а все называют Дьяволенок или как - то так.А где Вы живете? -  спросила она, слегка вздрогнув, когда ее лизнули.

0

10

Магдалена посмотрела на волчонка, радосто бегающего вокруг неё.
-приятно познакомиться, Ами... Идём. Я расскажу тебе всё по дороге. - волчица втянула воздух, принюхиваясь, и пошла направо.
-Понимаешь, Ами. Когда ты к кому-то привязываешься, ты хочешь постоянно быть с этим существом. А если он не захочет этого?.. что тогда?... Я предпочитаю не привязываться. только приятели, которые для меня ничего не значат. - проговорила Магдалена, бредя вперёд. - А живу я... просто в лесу. Ну, иногда общаюсь со стаей. Но, у меня нет определённого места жительства. Я сплю и охочусь в лесу. Проще говоря, я одиночка.
Приятели... На всех по барабану.., кроме Дэма... - пронеслось в голове Магди, когда она вспомнила волка, уносящегося в чащу леса. Он так и не вернулся с той прогулки... или это я слишком рано ушла?..
Впереди показался просвет, и Магдалена устремилась туда. Перед волками предстала длинная тропа, ведущая в сосновый бор.
-Я привела тебя к дороге... Удачи в пути... - проговорила волчица, и, не дожидаясь ответа, Ами, умчалась обратно в лес, быстро исчезнув в его сумраке.

Отредактировано Magdalena (2008-01-14 19:27:39)

0

11

И вот, наконец, желанное расслабление. Лёгкое покалывание в желудке, но уже не от проклятия, а от голода, но такие мелочи как потребность в еде Дем старался не замечать. Голодать ему не приходилось, и пищи он мог добыть вдоволь, но просто не хотелось. Вконец он обленился ещё месяц назад, ушёл ото всех и стал жить один, как можно реже общаясь с кем-то, будь то друзья или простые людишки в городе.
Нос уловил запахи волков, добычи, не так уж давно убитой.. Но это не заинтересовало. Волк лениво прошёлся мимо кустарников, даже не глядя перед собой. Над лесом начинал сгущаться туман, ведь время шло ближе к вечеру. Шерсть Демоника уже высохла после того купания в Проклятом Озере, где он мог избавиться от сильной боли и утихомирить приступы. Теперь хотелось тепла и покоя.. Взгляд кроваво-красных кошачьих глаз наткнулся на ближайшие кусты с пышной зелёной листвой.. Медленно подойдя к ним, Дем залез в них и лёг на холодную землю, скрывшись в листьях и оставляя видимым только чёрный кончик змеиного хвоста...
- Да.. Никого нет, как и всегда.. Давно уже ни с кем не говорил, да это и ни к чему. Я не создан для того, чтобы дружить, я могу только разрушать и убивать. Наверное, моё призвание - приносить смерть и гибель. Посланник зла? Или ходячая чума? Хотя скорее всего всё сразу. Зачем разделять понятия? - волк прикрыл глаза и шумно вздохнул, отдаваясь своим тяжёлым мыслям.. - И у меня не будет никого. И не было. Моя спутница - Смерть.. Или я просто сошёл с ума..)

0

12

- Хотя.. Это не так уж плохо. Одиночкой быть не привыкать, - волк косо усмехнулся и поднялся на сильные лапы, отряхиваясь от веточек и листочков, застрявших в ало-рыжей гриве. Дем вылез из пышных кустов, выгибаясь словно после долгого сна, хотя в кустах провёл лишь несколько минут. В лапе ощущалась ритмичная пульсация, а кончики пальцев онемели. Ндэ, не надо было так долго тут валяться.. Разминая затёкшую лапу, волк осмотрелся, высоко подняв голову. Туман, туман.. За эти минуты он уже полностью поглотил лес и тропинки были скрыты в его густом полотне.
- Ещё лучше.. Не хватало мне теперь тут ночь провести, - заворчал Демоник недовольно, поводя ушами и прислушиваясь к тихим звукам леса, почти уснувшего и, действительно, молчаливого.
Наконец лапа снова стала нормально прочувствоваться. Волк неспешно побрёл в сторону своей пещеры, ориентируясь по интуиции и запаху. Тяжело было определить, где именно его пещерка.. Тяжело даже для него XDDD

0

13

---Лес Одиночества

Магди бежала по знакомому пути, отмечая про себя необычные запахи, появившиеся в лесу за время её отсутствия. Пробежав уже пол пути до своей пещеры, волчица вдруг резко затормозила, втягивая воздух. Вдруг, в нос ударил знакомый запах.
Дэм... - сердце Магди пропустило несколько ударов, и она огляделась, ища глазами друга. Ещё раз принюхавшись, волчица ясно поняла, что Демоник тут был минут десять назад. А за это время он мог быть уже на другом конце леса.
Вздохнув, Магди снова устремилась в путь к своей пещере.

---Обитель Магди

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..Леса.. » Молчаливый лес