Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Деми


Анкета Деми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Демоник, Дем (читаеЦцо Дэм!))
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
2 года по-волчьи
4. Характер (как можно подробнее, желательно писать со всеми плюсами и минусами характера, а также страхи персонажа):
Весьма агрессивный и нервный волк, у которого всегда свои сдвиги по фазе. В первую очередь он кровожаден, любит причинять боль, но так же обожает её ощущать. Такая уж натура, и садист, и мазохист... Дем хитёр, довольно нагл, всегда расчитывает на интуицию, чем на спланированные действия. Хотя порой всё же приходится держаться определённой стратегии, особенно в бою. Демоник упрям, хладнокровен, но в тоже время горяч и вспыльчив, так что злить его не стоит. Нельзя не упоминуть про его манию Величия и эгоизм. Без этого Дем уже не Дем. Он привык ставить ниже себя всех, кого не считает своим другом..) Сердце его не способно на светлые чувства, но если полюбит, то будет жертвовать собой ради любви.. Но в основном Дем никому не доверяет свои мысли, чувства, переживания..)
5. Подробная биография (содержать должна не менее пяти строк):
Раньше был простым вол4онГом, но характер давал о себе знать.Частые ссоры с сородичами, неприязнь. Дем привык быть одиноким, никогда не мог работать в команде,даже став подростком, не изменил свой нрав. Он вечно пререкался со всеми, даже кто рангом выше него, не говоря уже про возраст. Однажды Дем и двое волков, которым он доверял намного больше, чем остальным волкам, забрели на территорию людей, на старое заброшенное кладбище. Осматривая скудную неприветливую местность, Дем заметил среди могил вырытую яму. Он не верил во все эти поверья, что потревоженные останки людей могут посеять проклятье в жизни. Так оно и есть.. Но ошибся он в другом.. В этой разрытой могиле он нашёл кинжал.. Лезвие его было чёрным, и оно поглащало даже свет солнца. Это и был тот мощнейший артефакт, о котором ходили лишь слухи, но никто и не подозревал, что всё это не сказки.. Тогда-то и коснулось проклятие всего волчьего рода, а в большей степени троих волков, которые и выпустили на волю эту разрушительную мощь.. Проклятье поселилось в левой лапе волка. Теперь же тёмная сила питается Демом, как и его сестрой и другом, но органы, разъедаемые проклятьем, восстанавливаются с помощью регенерации.
Теперь же Дем считается одним из сильнейших волков здесь. Многие умоляли его остановить проклятье, кто-то хотел заставить силой, но всё тщетно. Ведь ради того, чтобы вернуть волков к нормальной жизни, Демонику придётся погибнуть. Но он не намерен покидать этот мир.. Ведь ему дана такая мощь..)
6. Внешность (подробнейшое описание внешности не меньше трёх строк, и плюс картинка, желательно. Обязательно указываем место Проклятия):
В волчьем облике крупнее, чем любой его сородич. Длинные мощные лапы, до локтей чёрные, а в левой лапе кипит сила проклятья, которая при желании может разползтись узорами по всему телу, или полностью сделать его чёрным. На лапах мощные длинные когти, при беге они не мешаются) Шерсть белоснежная, короткая и гладкая, на лапах чёрная, ну и на кончике змеиного хвоста тоже. Из спины могут возникать кожистые сильные крылья. На голове есть маленькие рожки, а ото лба и до лопаток проходит грива-ирокез XD
http://i005.radikal.ru/0801/bd/e7c8cfeb33da.jpg
Человеческий облик ничуть не хуже) Дем гордица им) В первую очередь можно отметить его рост, который почти около двух метров. Не хватает каких то двух сантиметров до полного с4астья))) Далее... Волосы Демоника достают почти до пола. Они прямые, серебристого цвета, что даёт демону полноправное звание Сильверхэда) Кожа Демоника бледна) Телосложения Дем крепкого, чётко прослеживаются накаченные мышцы, но накаченные не чересчур) На спине красуется необычная татуировка в виде звезды и множества иероглифов, опутывающих её.
У Дема кроваво красные, кошачьи глаза, холодные, но наглые, как у самого Дьявола) На лице демона частенько играет нахалистая ухмылка. Даже без причины Дем усмехается, это может весьма насторожить) Клыки слегка удлиненны, но не такие длинные, как вампирские)
http://i048.radikal.ru/0801/8a/f07e1cee7e65.jpg
7. Способности (слишком много на себя не берём):
Регенерация, превращение в человека, материальная иллюзия,изучение
8. Желаемый статус:
~†Тёмный Мститель†~
9. Читали правила и сюжет?
та
10. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой)(Пы.Сы. друзьям админа можно не писать)):
Ну тута всё ясно)

0

2

принят, а как же иначе^^

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ~Регистрация~ » Анкета Деми