Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Жилая часть » Квартира Ши


Квартира Ши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квартира? Хаха! Та дыра это, а не квартира >.<"
Однокомнатное сырое помещение с оборванными обоями и желтым потолком. На стенах то ли для уюта, то ли для того, чтобы обои совсем не оторвались, висят постеры различных рок-групп, приклеенные обычным скотчем. И то неровно... Это осталось от бывших хозяев квартиры, видимо, это последствия нетрезвого состояния ее владельцев. Но Ши ничего менять не стал, вот еще. Только передвинул кровать - единственную мебель в комнате - к другой стене и все.
Туалет сломан, ванная течет, а на стенке гвоздями прибит душ, потому что нормальной душевой кабинки тут никогда и не было. Плитка в туалете по большей своей части лежит на полу, оставив на стенах серые следы державшего ее цемента.
Но в коридоре даже есть какое-то подобие коврика!
Одно хорошо - тараканов на кухне нет. Но холодильник вечно пустой. Стол с какими-то сумасшедшими розовыми цветочками и рисунками самого Ши (от скуки ХD) стоит у окна, а за ним 3 стула... Больше в квартире стульев нет.
Дом Ши находится на окраине города. Отличное место для того, чтобы укрыться от ментов...

+1

2

Было жестко. Это Ши помнил хорошо. А когда открыл глаза, то сразу зажмурился от противных солнечных лучей. Странно, вечер, а солнце еще не скрылось за горизонтом. Ни занавесок, ни штор в квартире не было, хотя Ши даже не думал об их приобретении... Свернувшись клубочком под одеялом, парень обнял себя руками, прося у самого себя еще 5 минут сна^^"
Пришлось вставать. Хотя так не хотелось. Нагишом парень дошел до кухни, тут же открывая старый холодильник и пытаясь второй рукой пригладить светлые волосы, спадающие на плечи. Стало холодно ХD Но в холодильнике как всегда ничего не было. Вздохнув, парень кое-как все же продрал глаза и, пытаясь вспомнить, че делал прошлой ночью и почему ночевал именно тут, а не в лесу. В животе предательски заурчало, заставляя Ши быстро одеться и выйти из дома еще в форме человека, потому что волком бродить по городу было опаснее.

----Лес Одиночества

-1


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Жилая часть » Квартира Ши