Hell's howling NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..:Водоёмы:.. » Проклятое озеро


Проклятое озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ходят слухи, что сразу после того, как проклятье поглотило волчий род, это огромное озеро тоже получило свою порцию негативной энегрии. Теперь здесь не водится никакой живности, все вымерли и бесследно исчезли. Но это озеро может помочь тем, кто проклят.. Боль от проклятья стихает, стоит лишь войти в это озеро и испить его тёмной чистейшей воды..
http://i017.radikal.ru/0801/1b/537871dbc741.jpg

+1

2

Снова приступ, снова эта боль в области лёгких, и хочется кашлять.. По водной глади расплылась капелька алой крови, упавшая с уголка рта крупного необычного волка. Выглядел он явно не очень хорошо, в последнее время боли обострились, но показывал волк это редко.. Да и то только самому себе. Конечно, ведь ему досталась слишком большая порция тёмной силы, и теперь она словно съедала его изнутри, и если бы не регенерация, то ещё год назад Дем превратился в пустое место.
- Когда ж ты успокоишься? - прорычал волк, приблизившись к водной глади и ступив в воду, ощутив её холод.. Казалось, будто вода никогда не нагревается, тепло и свет обходят её стороной, и ничто не может потревожить её спокойствие. Ещё несколько шагов, и уровень воды достиг груди. Волк наклонил морду, стал пить, чувствуя, как вода успокаивает убивающую изнутри силу, усыпляет её, и уже нет той пульсации в левой лапе.. И проклятье не распространяется по всему телу, не разъедает. Вздох облегчения и покой.. Демоник прислушался к тишине.. Лишь слабое плескание воды, потревоженной лёгким ветерком и движениями волка.. Редко гда можно найти такое успокоение. Дем закрыл глаза, впитывая в себя силу проклятого источника, и перестал замечать что либо вокруг.

+1

3

Холодные капли мутной влаги упали на землю, впитавшись в почву.. Волк вышел на берег, отряхнулся, но движения получились какими-то ленивыми, хоть и чёткими.  Взгляд упал на левую лапу, на кончики пальцев, где томилась сила, такая незаметная внешне, но такая мощная внутренне, и стоит лишь стереть барьер, выпустить ту мощь, как уже ничто не остановит чудовищных разрушений. Выгнув спину и вновь услышав мягкий хруст позвонков, Демоник выпрямился и побрёл прочь, нехотя переставляя длинные сильные лапы и раскидывая когтями мелкие камешки, попадающиеся на пути..

+1

4

---Обитель Магдалены

Магди, не дого думая, сразбегу кинулась в озеро. Из пасти хлестала кровь, расплываясь по воде багряными бликами. Волчица почувствовала ледяную воду, обнявшую её тело. Нагнувшись, Магди с жадностью стала пить, чувствуя, как проклятье начинает уступать.
За что же мне это... проклятье?..
Волчица остановилась, почувстовав, как боль совсем утихла. Продолжая по-прежнему стоять в воде по шею, Магди оглянулась. Мёртвая тишина леса окружала озеро со всех сторон. И тут в нос снова ударил знакомый запах, но сердце в этот раз не пустилось в радостный галоп, продолжая равнодушно биться в своём обычном ритме.
Дэм... я всё равно тебя найду, гдебы ты ни был... - подумала Магди, выходя из воды, и отряхиваясь.
Удобно устроившись на берегу озера, волчица легла и положила голову на передне лапы, с неопределённой печалью смотря на туманную даль. Внутри воцарился какой-то мёртвый покой, так похожий на это озеро. Магди вздохнула, и решила остаться около озера. Всё равно, есть не хотелось, да и определённой цели в блуждании по лесам, волчица не видела.

Отредактировано Magdalena (2008-01-16 11:16:54)

0


Вы здесь » Hell's howling NC-17 » ..:Водоёмы:.. » Проклятое озеро