Hell's howling NC-17

Объявление

Происходящее на форуме:

Ролевая наша только что открылась)

Игровой мир всё ещё совершенствуется,

добавляются новые темы и игровые места^^

Просьба перед игрой читать

Сюжет и Правила

Полезные Ссылки на которые
необходимо зайти перед началом игры:

~Заполняем анкету~

~Реклама~

~Главный Сюжет~

~Правила форума~

~ФлуДилкО^^~

Рейтинг Игры NC-17
Время и Погода:

20 июня, вторник. Поздний вечер. Уже довольно прохладно, и тьма заполняет всё вокруг. На небе зажигаются одинокие звёзды...
Объявление от Админов:

Не забывайте, что можно регестрироваться людьми. Без них скучновато будет, так что хоть ими тоже регайтесь))

Слегка подкорректированны правила. Просьба в подпись выкладывать ссылку на свою Анкету и темку с Отношениями ^^

События на ролевой:
Прошёл ровно год с той поры, когда был потревожен мощный артефакт, распространивший Проклятье на весь род волчий. Множество жизней было унесено, и те потери волки ещё не позабыли... Волчицы боятся, что проклятье перейдёт на их потомство, и детёныши умрут, что случалось уже довольно часто. Проклятье хотят устранить...
Администрация:

Демоник, Ши, Зиксам

Модераторы:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Территория города » Набережная

Набережная

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Мелло улыбнулся, когда Мистеор нагнулся к его шее.
-Просто вокруг лето, дурачок. - Мелло нежно улыбнулся. - Поэтому от меня так и пахнет по-летнему свежо.
Наёмник, усмехнувшись, нагнулся в свою очередь к шее Мистеора.
-А от тебя пахнет морем, ванилью и персиками. - проговорил Мелло.

Отредактировано Mello (2008-01-17 22:06:51)

0

32

Когда Мелло наколнился к шее парня,того передернуло и вогнало в краску
"Ой..."
-Спасибо....
Мистеор приблизился снова к лицу парня и провел своей щечкой о его.
"Такой нежный и мягкий.."
-Пойдем искупаемся ?..Вместе...под луной и звездами..

0

33

Мелло изучающе посмотрел на парня, заглянул в глаза, пробежался взглядом по телу, и снова вернулся к лицу.
-Купаться?.. Хм... можно... - Наёмник неожиданно даже для самого себя обнял Мистеора, уткнувшись лицом ему в макушку, и вдыхая запах его волос. Но объятья длились не больше трёх секунд. Затем, Мелло схватил своего нового друга за руку, и потащил к морю. - Пошли купаться!
Наёмник снял плащ, и положил его около недоеденной шоколадки, которая до сих пор лежала на песке. За плащом последовали камелоты, рубашка, и, наконец штаны. Оставшись в одних боксёрах, Мелло слегка опустил голову, как он всегда делал, и спросил, глядя на Мистеора:
-А ты почему ещё одет? кто предлагал купаться? - на губах наёмника заиграла лёгкая улыбка.

0

34

Сняв с себя Одежду Мистеор остался в одних белых,легкой ткани трусах.
Медленными шагами он подошел к Мелло и улыбнулся.Кожа была бледная,почти белая.Сняв последний аксессуар-Корону парень зашел в воду по колено и обернулся мило улыбнувшись.
-Ну пошли...
"Купаться так купаться..."
Парень зашел в воду по грудь и нырнул..через пару секунд он вынырнул и резко откидывая голову назад,чтобы убрать волосы с лица.Волосы откинулись назад с каплями воды,которые ударились о воду.
Прикусив нижнюю губу Мистеор посмотрел на Мелло.

0

35

Мелло наблюдал за Мистеором, не двигаясь с места. На всё тело нашло странное оцепенение. Но, встретив внимательный, слегка выжидающий, взгляд глаз металлического оттенка, Мелло понял, что до сих пор стоит на берегу.
Ну я идиот... - войдя в тёплую, немного прохладную воду, парень нырнул.
Вынырнув, он убрал с лица налипшие волосы, и посмотрел на Мистеора, не замечая жжения в левой ладони.
-А вода сегодня тёплая... приятная. Если учитывать то, что я не очень люблю купаться, то это один из тех вечеров, когда я не согласен со своими убеждениями... - Мелло улыбнулся.

0

36

-Да вода сегодня тепля и приятная.. в Пол голоса сказал парень..
Нырнув Мистеор вынырнул прямо перед Мэлло и улыбнулся.
-Теперь я тут..*бархатная улыбка*
...
Мистеор не мог о чем-то думать сейчас..он просто чувствовал себя хорошо рядом с Мэлло.
-Ты милый...После этих слов у парня опять щечки покрылись розовым румянцем.

0

37

Мелло стоял, опять задумчиво смотря на воду в 20 см от его лица, как вдруг на том самом месте, куда он смотрел, вынырнул Мистеор.
-Милый? - Мелло слегка склонил голову набок, и улыбнулся. - Почему ты считаешь меня милым?
Продолжая смотреть на Мистеора, наёмник слегка обнял его, и прошептал:
-Ладно,.. если честно, я тоже считаю тебя милым...

0

38

-Спасибо..Мистеор медленно прижал к себе Мэлло и прикоснулся губами к щеке..нежно и аккуратно.
-Ты такой теплый..с тобой не чувствуеш холода этой воды..
"Теплый.."
Прислонив свою щеку к щеке Мэлло парень застыл,наслаждаясь моментом.
"Ты рядом...и мне хорошо.."

Отредактировано Misteor (2008-01-18 09:55:13)

0

39

-А она и не холодная... - Мелло прижался к Мистеору. - Правда, рядом действительно теплее.
Наёмник посмотрел вверх на звёзды, на одинокую бледную луну. И вдруг в голову сама собой пришла мысль:
А ведь я не одинок... теперь...
Почувствовав нежное прикосновение к щеке, Мелло, не задумываясь, что он делает, сильнее обнял парня, максимально прижимая к себе, и поцеловал.
Идиот ты, Мелло... - хихикнул внутренний голос Мелло и затих.

Отредактировано Mello (2008-01-18 10:00:35)

0

40

Только парень хотел что-то ответить как его поцеловали.
"....."
Просовывая теплый язычек внутрь,Мистеор прижал к себе Мэлло и целовал его.
Руки скользили по мокрому телу,небыло никакого желания уйти отсюда.Хотелось только быть рядом с парнем.
"Я хочу быть с тобой...хочу быть рядом.."
Мистеор целовал губы Мэлло,изредка прикусывая свою нижнюю и искренне смотрел на парня.

0

41

Мелло, наконец оторвался от Мистеора, посмотрев ему в глаза изучающим взглядом и что-то ища. Так и не найдя того, что искал, наёмник снова обнял парня.
Рядом... кто-то рядом... Мистеор...
Вдруг к Мелло, наконец, вернулось мироощущение, и он, оторвавшись наконец от Мистеора, проговорил:
-Уже холодно. Пошли. А то ты простудишься. - По лицу молодого наёмника скользнула лёгкая улыбка, глядя на растерянное лицо Мистеора. - Если хочешь, мы можем пойти ко мне. ты не против?

0

42

-Нет я не против..пошли..На лице парня появилась ответная улыбка.
Прижав к себе за руки Мэлло со спины,Мистеор пошел вперед ведя за собой парня за руку.
"Я не один...теперь у меня есть ты.."
-Мэлло..прошептал парень повернувшись лицом назад.
-Давай будем вместе..ты и я...?...Я хочу чтобы ты был рядом.. *опускает голову вниз*
" Хочу.."

0

43

Мелло вышел из воды и стал одеваться. Уже натягивая кожаные штаны, он вдруг услышал Мистеора.
-Вместе?.. - проговорил наёмник, застегнув штаны, и посмотрев на паренька, стоявшего перед ним. - Я тоже хочу, чтобы ты был рядом... - одев жилет, Мелло подошёл к Мистеору, и обнял его со спины. - Давай... давай будем вместе, раз ты этого хочешь... Я согласен... Ведь только с тобой, я впервые почувствовал себя спокойно...

0

44

Мистеор оделся и повернулся к Мелло.Подойдя ближе он рикоснулся его губ своими..
"Вместе...всегда вместе..."
Взяв парня за руки Мистеор улыбнулся,искренне..
"мне так спокойно..ка кникогда.."
-Ну..пошли...Сказал Мистеор посмотрев на Мелло и прижимаясь к нему.

0

45

-Пошли... - улыбнулся Мелло, обнимая Мистеора за плечи.
Покой... неискусственный... странно... - подумал наёмник, прижимая к себе парня.
Идя по набережной к дому, Мелло просто смотрел на Мистеора, ни о чём конкретно не думая. Все мысли испарились из головы.

---Квартира Мелло

0

46

Мистеор шел за Мэлло..
"Куда угодно..только с тобой..."
-Идем..

>>> Квартира Мэлло

Отредактировано Misteor (2008-01-18 10:47:11)

0

Вы здесь » Hell's howling NC-17 » Территория города » Набережная