Мелло проснулся, и, как всегда он это делал, уставился в потолок. На самом деле это был обычный потолок: белый, без всякого намёка на цвет, но, смотря на него, парень вспоминал всё, что с ним когда-то произошло. Все радости и печали, которые пришлось перенести. Пролежав так около двадцати минут, наёмник поднялся, и поплёлся в душ. Стоя под струями воды, он снова задумался о жизни.
Хочу найти себе друга... настоящего друга, который будет понимать меня на все сто процентов. Наверно, он должен быть либо до безумия жестоким, либо добрым, но безвольным, словно кукла... - Выйдя из душа, Мелло долго смотрел в зеркало, изучая свои остекленевшие синие глаза, бледную кожу, тени под глазами. - Я ведь всё равно никого не смогу полюбить, и меня никто не полюбит...
Вдруг по ладони будто провели раскалённой кочергой. Посмотрев вниз, Мелло увидел, что случайно задел за лезвие ножа, который всегда лежал здесь. Смотря на кровь, льющуюся из порезанной ладони, наёмник вспоминал всех людей,которых убил.
Я же чудовище... - Мелло опёрся руками о зеркало, и опустил голову. - Просто безчувстенный истукан...
Кровь лилась по руке, стекала по обнажённому телу, но парню было на это наплевать. Сейчас ему хотелось просто стоять вот так, и думать лишь о том, сколько боли он причинил людям...